Бусинка
Москва
Была в сети 2 ноября 2025 22:30
Все
Всем привет, подскажите чем лечить молочницу? Пила флуканазол не помог. Ставлю клотримпзол уже 4й день но к вечеру всё равно зуб возвращается. Есть ещё что-то кроме тержинана? Он мне никогда…Читать далее
226
Биопсия Помогите пожалуйста разобраться по результату биопсии. К врачу иду через неделю, а результаты пристали уже сегодня. Немного переживаю тк ничего не понимаю. Может кто-то сможет объяснить цервикальная…Читать далее
243
Откуда они берут продукты? Что привозят за 15 мину? Яндекс и диливери хоть видно, на фудкортах и всяких закусочных кучкуются. А эти где?
239
Девчонки помогите выбрать для дома? Столько вариантов и такой разброс цен что голова гругом?
261
При росте 83 какой размер комбеза зимнего брать 86 или 92? Куртка есть 86, рукова коротковаты ( когда вверх руки поднимает) но есть комбез 92 и он ппц какой большой
332
Выбор подарка
Девчонки помогите придумать подарок девочке на 5 лет. У ребёнка есть всё, лимит 3-5 тыс?
286
Девчонки реально улететь в сентябре куда нить на море за 50тыс? Если есть надежда подскажите какие направления смотреть? Улететь хочу вдвоём, это я и ребёнок до 2 лет
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще