Добрый вечер, девочки! Сегодня узнали, что эмбрион не развивается, только плодное яйцо. И сегодня сделали вакуум. Лежу, плачу, болит живот… обидно до ужаса. Не дай Бог вам такого горя!..
Вчера на узи врач сказала, что у меня угроза невынашивания, началась отслойка плодного яйца. Назначила вибуркол, продолжать лютеина. Сегодня сказала сдать хгч и прогестерона анализы. Прогестерон 23- понижен, хгч упал на 500 единиц за 5 дней((( вот и … Читать далее
Девочки, опять какая-то проблема… Предыдущая мазня была из-за нехватки прогестерона, мне так врач сказала, потому что у меня киста желтого тела. 3 недели назад начала принимать лютеина и магний, выделения прекратились. Сегодня утром проснулась, собиралась … Читать далее
Девочки, была у врача пару дней назад, у нас все хорошо было. Маточная беременность 3-4недели по узи. Только нашли кисту желтого тела в правом яичнике, прописала мне лютеина и магний. Сегодня появились очень сильные боли, похожие на месячные с правой … Читать далее
Девочки, посоветуйте, может у кого-то такое было… После вчерашних светло-коричневых выделений, переживаний и волнений, я попала на долгожданное узи. По динамике хгч, у меня 4-5 неделя, а на узи врач еле нашла плодное яйцо, почему-то размер в заключении … Читать далее
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Вчера началась мазня какая-то непонятная. Не обильно, ничего не болит. Делала динамику хгч(неделю назад и вчера) — вырос из 58 до 781 mlU/ ml. Неделю назад врач ничего на узи не увидела, грит срок маленький, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации