Девочки, подскажите, есть ли у кого знакомый проверенный мастер в г.Железнодорожный. Без машинки как без рук — сами понимаете!!!
Девочки, нужна хороший парикмахер на укладку на торжество. Но хочется быть уверенной, что все получится как надо! Делитесь контактами!
У нас с мужем часто возникает разговор на тему… Я помимо всего того, что описано ниже, еще и работаю… Так как сынуля «вечный двигатель», то могу работать только ночью (даже если сил нет и уже не могу)… Но почему то не чувствую поддержки и понимания… … Читать далее
Девочки, 3-й день что-то непонятное у нас с малышом: держится за мамину ногу, если кто-то пытается его взять на руки или увлечь — сынок кричит как резаный, и просится ко мне на руки… Короче -«никто кроме тебя». Не играется ему ни с папой, ни с братом, … Читать далее
Дорогие мои, мамочки реально знакомые и виртуально! Поздравляю Вас и Ваших деток с Новым годом! Желаю деткам здоровья, а мамочкам терпения в нашем нелегком, но самом главном в нашей жизни деле — Воспитании детишек! Пусть они все вырастут настоящим Мужчинами … Читать далее
Читаю посты сайта — проблемы, заботы о детях, вечные бытовые вопросы… В нашей семье в этом году проблем тоже больше, чем во все остальные года… Но несмотря ни на что, я люблю канун Нового года, последнюю неделю декабря… Если честно, даже больше чем сам … Читать далее
На улице дышать невозможно вторую неделю — вонь с Кучинской свалки… Школьники идут навстречу нам с сынулей с закрытыми шарфами ртами… Наш папа работает рядом со свалкой — говорит — там вообще «жуть как пахнет». Я вот задумалась — а стоит ли вообще гулять … Читать далее
Вот и пошел нам второй год… И мы прекрасно отметили первый ДР сынули… Здоровья тебе, мой сладкий мальчик!
Ровно год назад в нашей семье появился наш долгожданный малыш, который своим звонким криком сообщил, что теперь будет с нами. Когда я впервые прижала его к груди, то поняла, что он похитил мое сердце. Сегодня у нас первый день рождения! Как много мы … Читать далее