Прошло 12 дней после па до мес ещё три дня,в последние дня 4 как будто пресс качаю низ живота прям в тонусе и низ спины ноет от прогулок.Никогда такого не было немного волнуюсь))У вас было такое?)))))
Ой девчонки несколько дней держится температура
16 августа 2018 16:30
37.1 и при этом себя чувствую отлично ни в сон никуда не клонит до месячных ещё 5 дней...Волнуюсь очень ))))А вы как?))))
Концовка печальная муж поднял руку на меня..Цеплялся весь вечер и нашёл к чему придраться не так выразилась.Я понимаю он устаёт,но нельзя же так.Как выжатый лимон я ,усталость по всему телу . Не знаю о чем говорить с ним сегодня...Как быть то?...
Я переехала из Мск в Астрахань ,влюбилась вышла замуж ,многое преодолели ,но сегодня вот объявилась бывшая любовь ...долгое время были вместе расстались (7лет) и меня переворачивает и чувствую
себя не осень но что то осталось....что делать как быть … Читать далее
Полгода без ПА, высчитываем вдвоём овуляцию,но вот все никак(((С чего начинали поход к врачам?..Глупый вопрос может,но я никогда с этим не сталкивалась и нужно узнать куда чего:))
В последнее время начали доставать женщины с работой по инету,типа орифлейм и прочие:)Вопрос,кто то вообще пробовал там работать ?))Мне кажется ,что это разводилово и посылаю в сад:))А вас достают?)))))