Девочки!!как лечить простуду на гв?температура 38,6 была пару часов назад..сейчас 38..всю ночь не сплю..сначала озноб был сильный,сейчас уже жарко стало...горло першит и как будто лимфоузлы воспалились немного...грудь болела,ходила сцеживалась до облегчения … Читать далее
Девочки,как приучить ребёнка к соске?он готов у меня сутками грудь сосать((молока много у меня...малыш и набирает много..поэтому он сосет уж точно не от голода)))либо любимый кулак во рту)))соску даю,пососёт немного и выплёвывает(((подскажите как приучить … Читать далее
Девочки,подскажите,пожалуйста на счёт ежемесячной выплаты на ребёнка до 1,5 лет)я так понимаю,что начинают Ее выплачивать,когда заканчивается мой больничный и начинается отпуск за уходом ребёнка)но на тот момент будет малышу уже почти 3 месяца)мне начнут … Читать далее
Девочки,у кого детки погодки)))когда забеременели,сколько было первому малышу?мы с мужем очень хотим второго малыша)))и муж очень хочет погодок))если здоровье позволяет,то думаю почему бы и нет))но нужно наверное подождать когда наш малыш будет постарше … Читать далее
Нам уже 2 месяца!!!а кажется,что наш сыночек с нами гораздо дольше!!!!весим мы 6600,рост 61)))в одежду перелезли 68 размера)))памперсы 3 размер)))короче мини слоник у нас💕скоро бицуха вырастет,ведь последнее время мы постоянно хотим на ручки((
Девочки, вот я заказывала все через интернет ,заказывала и вот решила стать организатором совместных закупок))создала группу в вк)))если кому будет интересно заходите,вступайте и может появится желание что-нибудь заказать)))Детская одежда и товары по … Читать далее
Девочки,подскажите,может кто летал уже с грудничком)))нам будет 3 месяца и летим по России в другой город)))беру с собой коляску и вот думаю взять автокресло))так как ребёнок маленький-беру коляску люльку))она разборная(шасси и люлька). Вот как сдавать … Читать далее
Девочки,такой вопрос))))у кого тоже было эпизио)))или может конечно не в этом дело)))родила 3,5 недели назад, шов не болит уже, иногда только чешется бывает и узелки ещё не отпали(но у меня очень болят как будто мышцы влагалища...даже ходить в туалет … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста какие пробиотики пьете после родов?врач написала в рекомендации,а какие конкретно не сказала и я не спросила(
Начались схватки 22 марта в 7 утра с продолжительностью в час,к 7 вечера был интервал 10 минут и решили ехать с мужем в роддом))думала увезут в 18,увезли в снегиревку )была жутка недовольна,но в итоге роддом хороший)))родила))23 марта в 22:45 мальчика … Читать далее