Всем привет. Вот пришло время нам менять наше маленькое автокресло на более солидное. Подросли мы однако))) Подскажите и расскажите о своих автокреслах. Заранее огромное спасибо.
У нас уже скоро первый прикорм.Посоветуйте пожалуйста производителя пюрешек. Говорят что с начала нужно начинать с кабачка. И главное чтобы в моно исполнении. Поделитесь опытом.
Девчонки, подскажите пожалуйста как вы занимаетесь на шаре.Он из под меня выскальзывает. Попыталась пресс покачать. Так он из под меня как покатилсяя вместе с ним. Чуть не убилась. Малой при этом так смеялся. Может я его сильно накачала или оно так всегда … Читать далее
Моё солнышко сегодня с рук у меня не слазит. Плачет, в ротик ручки сует. Зайка моя. Нижние у нас вылезли вообще без проблем. а вот верхние наверное помучают мою крошку. подскажите чем можно облегчить ему страдания.
Всем привет!!! Хочу обратится к вам с просьбой. Но сначала предыстория. За время беременности я поправилась на 31,5 кг. Проблемы с гормонами. Теперь ни как не могу их потерять. Ходить на фитнес нет возможности т.к. совершенно не с кем оставить. Вот прочитала … Читать далее
Мы заболели. Вчера поднялась температура 38,8. Вызвали скорую. Они сделали укол и отвезли в больницу. Приехав туда нас осмотрели. Сказали что хрипов нет и можно поехать домой и там продолжить лечение. Прописали кучу препаратов и сказали больше пить водичку … Читать далее