Проходила мёд.камиссию, требования такие у нас на работе. Была у Г, та на кресле взяла мазок и пропульпировала. Вот её осмотр меня и напугал — то, что матка увеличивается перед М я знаю, а вот то, что левый яичник по ее словам увеличен 😫… до этого ходила … Читать далее
Сегодня Нас педиатр выпишет, уже здоровы ☝🏻️Причём в понедельник приходили, она хотела выписать, а я мол — пусть окрепнет. Короче, мне конечно стыдно, могу представит, как сейчас полетят в меня тапки (((( хочу ещё попросить, до пятницы. Сегодня 10 день … Читать далее
Девочки, милые…!!! Всем Вам, желаю увидеть заветные //, услышать сердечко, радоваться . Я ))) Мы, мы тоже планируем, мечтаем, ждём нашего пупса. Сегодня мочила тест /, психовала, плакала, а потом мне стало стыдно — ☝🏻️Мысль " блин!, а как девочки, … Читать далее
Я, как сарделька )))) вот реально. Такое впечатление, что работа связана с разгрузкой вагонов )))) просыпаюсь и весь день мечтаю о подушке. Прям бесит. Температура 37,2-37,3 уже 4 день ((( на больничный не пойти (((, поскольку явных признаков простуды … Читать далее
Девочки, вот электронный показал ))) мол она )))) муж в кмд до завтрашнего вечера ((( Вопрос ( может знаете 🙏🏻) тесты показывают день в день или за сутки. Просто слышала, мол сначала выброс гармони ( если правильно или, как его ), а пото через сутки … Читать далее