Девочки, выручайте!
У кого был опыт кормления грудью с втянутым соском. Малыш ухаатить не может и психовать начинает....
Заказала электр. Молокоотсос , вроде как должен вытянуть сосок.
Возможно есть у кого опыт а подобной ситуации, буду очень благодарна … Читать далее
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, кто недавно рожал в г. Новотроицк:
есть ли возможность отдельного пребывания ( платно)?
И , актуальный список вещей в роддом, если есть.
Заранее, спасибо 🌸🌸🌸
Девочки, добрый вечер.
Интересует мнение по поводу родов по контракту/договорённости в г. Новотроицк или г. Орск.
Буду очень признательна 🌸
Добрый вечер. Прошу прощения , что не по теме . Но очень нужна помощь девочек из г.Орска. Может есть реальные швейные волшебницы!!!! Уж очень надо 🙏🙏🙏
Доброе утро 😁. Мамочки, очень нужна помощь 😉. Может знает кто где можно приобрести игрушки из мультсериала "деревяшки "? Уж очень они нам в душу запали *. 🤣 вот и хочется порадовать горошину 😁. Будет очень признательны 🍉🍉🍉
Девочки, я в ступоре... Нам 1 год и 5 месяцев, живем по режиму. Но у нас до сих пор 2 сна, т.е. с 12-13.30 и с 15-17.30. Подъем примерно в 8-9, отбой в 22. Пытаюсь перевести на один сон, но малышка не дотягивает, пряи плачет и просит уложить. Пару раз … Читать далее
Добрый день 😁 мамочки наших ровесников, поделитесь вашим распорядок дня 😁. Я что-то совсем запуталась… мы же живем по режиму примерно так:
9.00 -подъем ;
10.00-завтрак ;крошка
12.00 до 13.00 -первый сон ;
14.00 -обед ;
16.00 до 17.30 -второй сон ;
18 … Читать далее
Доброе утро 🌼
Мамы Орска, Оренбургская область, может подскажите контакты ответственного и компетентного педиатора? Что- то не везет нам с врачом 😶. Про участкового, и говорить не чего-странный мужчина 🙃 . Желательно, найти доктора на постоянную основу … Читать далее
Доброй ночи 🌙
Нам скоро год, и все чаще я стала слышать о том, что после года смесь заменяют детские молоком, кампотом или молоком домашнего животного (корова, коза). Мы кушаем все, кроме жареного и жирного, и в разумных пределах ✌. От банок отказались … Читать далее
Здравствуйте, мамы 🍉 у нас что не день, то новые причуды 😉 мы отказываемся от еды, точнее не от всей, конечно 🤣. Если раньше нам не по вкусу были баночные пюре-я готовила 😎, то сейчас, и моя еда- не вариант 😶: ни кашки с фруктами, ни супчики ..... только … Читать далее