Доброго всем дня. У сына в 6 месяцев анализ крови показал низкий уровень железа, при этом гемоглобин в норме. Педиатр выписала железосодержащие витамины, пропили курс, сдали анализы нет изменений. Другие витамины выписали, сново курс сново анализы и … Читать далее
Дорогие мамочки из Вильнюса, может кто лежал с детками в Antakalnio klinikine ligonine в отделении алергии? Как там условия, есть где деток купать, игровая комната или площадка на улице? Как персоонал, врачи, питание? И самое главное на сколько человек … Читать далее
Я например люблю сладкий кофе в прикуску с соленым салом, аж трясет временами как хоцца, муж крутит пальцем у виска, говорит что в ресторан дорогой со мной ходить нет смысла😁. Дед мой беленькую только со сливочным маслом употреблял
А есть ли у вас странные … Читать далее
Самое время для свежих и полезных овощей и все таблицы прикорма кречат о необходимости довать деткам свежие салатики. Но мой деть отказывается есть их, отдельно огурец погрызть не вопрос, ухамякать помидорину как нефиг делать, но измельченное и перемешанное … Читать далее
Доброго времени суток. Вопрос к мамочкам крестившим деток в + — год. На что повесили крестик? Носили сразу не снимая или, если нет, то через какое время начали носить?
Еще вот про размер вопрос, у нас крестик маленький, типо детский, его уже не поменять … Читать далее
Фильм «Клетка» Андрея Каминского. Посмотрела вчера этот фильм… до сих пор под впечатлением, несколько раз выключала, не могла смотреть. Как же это тяжело, с самого рождения эти несчастные дети оказываются никому не нужны. А самое ужасное что они не нужны … Читать далее