Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, сыну 1 год 4 мес, просто сама от себя пошла сдала его мочу, все показатели в норме, но показало соли-оксалаты в незначительном кол-ве. Через 10 дней перездали, тоже самое оксалаты в незначительном кол-ве. Ни шоколад, … Читать далее
Привет девчонки!!! Подскажите какой велосипед купить малышу? В интернете смотрю… обратила внимание на 2 велика, лексус трайк эво и смарт трайк. Кто использует такие велики, подскажите пожалуйста?????!!!! или посоветуйте что то другое, цена не принципеальна … Читать далее
Верхняя одежда на зиму!!!!
23 сентября 2014 08:56
Доброе утро, дорогие мамочки!!! Подскажите пожалуйста, кто какую верхнюю одежду и обувь покупали для малышей на зиму. Малышу 11 мес, начал топать. Какие должны быть параметры?
Привет, девочки! У меня скоро праздник,17,07 у мужа 30 лет и одновременно годовщина нашей свадьбы))) ломаю голову, что приготовить, в нете куча всего, лажу, вкусно… не вкусно… не знаю. Из гостей будет 30 человек! Подскажите пожалуйста, салаты, мяско … Читать далее
девочки, милые подскажите!!! мой Дима,7 месяцев упал с дивана головой вниз, я свинья отвернулась взять трусики, повернулась, а он летит((((( на голове, на лбу с правой стороны шишка диаметром примерно см 4, фиолетовым цветом, приложила сразу замороженную … Читать далее