24 июня 2017 22:19 Помоги ((( ребенку 6 мес уже давно сама не какает только клизма или дюфалак, полностью гв, сдали кал дисбактериоз , лечимся(( такой вопрос из за дисбактериоза может не какать???
24 марта 2017 16:03 Девочки посоветуйте!!! У меня мелирование, волосы сухие и секущиеся , пожалуйста спасите, какая маску купить только проверенную для восстановления и роста волос????? Кому что помогает сохранить волосы красивыми и чтобы росли???? Напишите я хочу завтра … Читать далее
20 марта 2017 15:04 Девочки ребенок часто болеет нам 3 месяца не как не можем выздороветь температуры нет , кашель сухой и насморк, как поднять иммунитет???
15 марта 2017 12:31 Девочки у меня такая проблема личного характера, я родила три месяца назад с сильными внутренними разрывами +эпизио короче только недавно все подзажило, к врачу на осмотр я не ходила еще боюсь зеркало это, теперь у меня страх заниматься интимом боюсь … Читать далее
14 марта 2017 14:20 Девочки помогите!! После родов сильный геморрой , извиняюсь за подробности каждый раз когда запор раздираю там и с кровью хожу, какие можно свечи недорогие купить чтоб эти шишки рассосал
13 марта 2017 16:05 Девочки, ребенку 2 месяца , сильный кашель, даю сироп амбробене, такой вопрос чем еще лечить кашель и чем можно натереть малыша, температура 37,4
11 марта 2017 17:36 Девочки срочно еду в магнит посоветуйте шампунь чтоб мелированных волосы промывал и сиягчал
26 января 2017 00:48 Девочки доча соску не берет купили авентовскую, нук, и обычную недорогую , не хочет. Кто какую соску посоветует