Всем привет! У дочки подошла очередь в детский сад (г.Челябинск). Мы сейчас живем в г.Краснодар, на неопределённый срок. В Челябинск уже 100 процентов не вернёмся. Вопрос: как максимально быстро попасть в детский сад в Краснодаре? Есть ли возможность … Читать далее
1. С чего начинали физ.нагрузки и через сколько?
2. Если делали вакуум, через какое время после операции?
3. Какие проводили процедуры по восстановлению кожи ?
.
Мне жутко хочется делать планку и вакуум(его уже пару раз делала), но прочитала,что 6 мес … Читать далее
Пост для подруг. Делюсь новостями.
19 января 2020 13:47
Рассказываю,что с нами было дальше. После рождения нашего Медведя. Сразу же после родов, на следующий день,мой муж улетел на обучение,связанным с переучиванием на новое место работы. В моей жизни началась рутина, бытовуха и абсолютно новый режим, к которому … Читать далее
Что вас раздражает в вашем муже и что вы обожаете в нем?
Пост для тех, кто в браке и любит своего мужчину)
Мои вторые роды, длиною в месяц. Часть 16. Заключение.
10 декабря 2019 14:03
16.11.2019 в 17:19, мой Михаил Максимович появился на этом свете. Моя радость и моя душа. С такой лёгкостью он пришёл ко мне в феврале, и таким сложным оказался его путь рождения. Для меня вся эта ситуация, весь этот долгий месяц - оказались большим … Читать далее
Мои вторые роды, длиною в месяц. Часть 15.
10 декабря 2019 14:01
Она берет меня за руку и опускает глаза вниз. "Как ты относишься к КС?". Даже пройдя весь этот долгий и мучительный путь, больше всего на свете, в тот момент, я боялась услышать именно эту фразу. Я начинаю мотать головой из стороны в сторону:" Нет,нет,нет … Читать далее
Мои вторые роды, длиною в месяц. Часть 14.
9 декабря 2019 18:26
В тот момент, я немного выдохнула, но сил уже не было,чтобы дотянуть до самих родов, я была измучена до нельзя. В палате началось движение,суета... Влетает дежурный врач, слету запихивает в меня руку и говорит то, от чего все вокруг замерли. В одну секунду, … Читать далее
Мои вторые роды, длиною в месяц. Часть 13.
9 декабря 2019 13:30
И снова все по тому же кругу: та самая сорочка и "цветочный" халатик, заполнение документов, клизма, душ, лифт, родблок. И знаете, была вновь, та же самая бригада, что и в прошлые разы, но так, как время было 8 утра, они уже сменялись. Каждый из них … Читать далее
Мои вторые роды, длиною в месяц. Часть 12.
8 декабря 2019 13:56
В зале был выключен свет и я даже не увидела, где сидит моя подруга, тот самый пророк, который даже не здороваясь,сходу кидает предсказания. Мы посмеялись, пообщались и проводили их домой, уже уходя, она вновь напомнила, что ждет от нас завтра новостей … Читать далее