Девочки подскажите плиз каких годов монеты евро сейчас используются .нашла дома монеты 2002 года .хотела поменять их.и вот задаюсь вопросом действительны ли они или уже нет ..
Всем приветик девочки .из народных средств что можно сделать чтобы после укуса комара не чесалось.я только знаю зеленку и солевой раствор.
Дорога
22 мая 2019 06:19
Всем приветик девочки такой Вопросик.собираемся в дальнею дорогу с детьми малому будет годик только в след месяце дочке 10 лет .какие есть таблетки против укачивание.так как говорят если ехать в Сочи там страшный серпантин от этого может укачать дете … Читать далее
Температура
28 апреля 2019 23:34
Девочки если ребенок сам вроде как горячий (температура ) а руки и ноги холодные значит ребенку холодно или как.вопрос в том покрывать его на ночь одеялом или нет ?
Всем приветик девочки кто сидел и сидит на ПП у Вас в первый месяц какой цикл был месячные во время пришли ?у меня свой цикл 35 да еще 7 дней сейчас задержка. Пол года почти стоит спираль так что беременность исключаю.да и тест на всякий случай делала … Читать далее
Плиз помогите понять вот в стакане обычном сколько грамм отварного риса или гречки получается. Про сырые крупы я молчу так как в интернете можно это найти .мне в готовом виде уже надо подсчет .помогите плиз
Атырау
28 января 2019 15:15
Девочки у кого есть обычные газеты не нужные.которые хотите выкинуть. ??очень нужно