Мамочки, поделитесь как ваши малыши говорят в 1,8? Мой сын не хочет повторять слова за мной, говорит только мама,папа,баба,деда, на, дай, ваза, лиса, бусы, такси, дом 🙈 очень странный набор)остальное все жжж 🐝, му, мяу, ав, гав , хрю ну и т.д только … Читать далее
Кто-нибудь знает можно ли получать молочку в моск. области (по прописке), если живём и на учёте в поликлинике стоим в Москве?
Нужно ли сдавать кровь и мочу ребенку к 6 мес перед вакцинацией? Всех педиатр отправлял?
Нам 4,5 месяца и сын не переворачивается на спину, т.е. когда закидываешь ему ногу/помогаешь, он ловко перевернётся, но сам никак, будет лежать звать чтобы перевернули, но сам даже не попробует. У кого такое было? Что помогло? Упражнения делаем постоянно … Читать далее
Через 4 мес после родов начали выпадать волосы клочьями, у кого такое было? Что делать? Витамины не помогают. Срочно!SOS! А то останусь лысой 😭😭😭
P.s. Так радовалась густоте и длине волос после родов, и вот на тебе.....ужааааас
Девочки, имеет ли градус температуры купания грудничка влияние на сон?
С рождения купали сына 35-37... так после ванны всегда бодрый. Сегодня же налила воду "на глаз", рукой попробовала, т.к. уже знаю в каком положении кран должен быть... НО!!! потом … Читать далее
Люблю своего сына до дрожи, готова съесть его. :) сейчас ему 3 месяца, постоянно говорю какой он красивый и классный пацан, какой он молодец 👏 пройдёт ли это? Как не залюбить мальчика? Не вырастет ли он нарциссом?
Девочки, что это у ребёнка, диатез? К врачу идём только на следующей неделе. Красные щеки и борода по утрам, в течение дня проходит... мы на ГВ. Может мне сесть на одну гречку?
Во сколько месяцев ваш ребёнок стал тянуться/брать в руки погремушки?
Ребенку 2,5 месяца и спит он исключительно на животе! Да и бодрствование ему больше нравится на животе, опираясь на предплечья. Пеленать себя не даёт, орет пока не освободишь, а на спине дёргает ручками и будит себя, таким образом сон максимум 15 минут … Читать далее