Хотя я виновата во всем ,показываю свой характер она с нами живёт 3месяуа ,я постоянно недовольная .На самом деле я не постоянно виновата ,как вечер наступает ну не сиди ты в нашей комнате ,или в свою а я тоже хочу лежать в трусах шортах ,..(вот такие … Читать далее
Мы живём на семной квартире каждый месяц платим квартплату,к нам три месяца назад поселилась свекровь (она жила рядом с мужчиной начальник моего мужа ,при этом у него есть жена и сын ,потом чтото там случилось квартиру эту отдали и свекровь к нам переехала … Читать далее
Тианде косметика
18 декабря 2018 14:57
Ваши отзывы ,помогает ли хорошая ли ??
Косметические бауры
12 декабря 2018 11:41
Вы здесь как вы достигаете успехов в этой области ,если вы молодая мамочка но *** знакомых кому продавать что делаете ,кроме как создаёте команду (толку нет )все равно надо продавать ,и ещё брать хотят но слова !!!денег нет!!!что делать даже незнаю , … Читать далее
На счет косметики,что то продажа не пошла все говорят на каждом углу косметические магазины есть там дешевле чем в каталоге ,я дура на что-то надеялась ,.что продамСамое интересное вот эта моя фирма зовёт в Инстаграмме зарегистрироваться в тоже время … Читать далее
Роды
29 октября 2018 18:34
После родов прошел месяц ,но моя нижняя часть когда я хожу по маленькому боль чувствую ,мочевой пузырь как будто чувствую очень болезненно .у кого также подскажите что вы делали ,у врача была сказала пройдет ,,(когда был родовой процесс пипетку сунули … Читать далее
Я со знакомой решили продавать косметику ,на ее имя будет у нее есть турецкий паспорт ,она предложила ,..но пришел мой заказ я села в лужу , свекрови духи предложила она говорит дорого ,хотя день назад духи просила хорошие ,. вообще блинн уметь это надо … Читать далее