Хотя я виновата во всем ,показываю свой характер она с нами живёт 3месяуа ,я постоянно недовольная .На самом деле я не постоянно виновата ,как вечер наступает ну не сиди ты в нашей комнате ,или…Читать далее
Мы живём на семной квартире каждый месяц платим квартплату,к нам три месяца назад поселилась свекровь (она жила рядом с мужчиной начальник моего мужа ,при этом у него есть жена и сын ,потом…Читать далее
Вы здесь как вы достигаете успехов в этой области ,если вы молодая мамочка но *** знакомых кому продавать что делаете ,кроме как создаёте команду (толку нет )все равно надо продавать ,и ещё…Читать далее
На счет косметики,что то продажа не пошла все говорят на каждом углу косметические магазины есть там дешевле чем в каталоге ,я дура на что-то надеялась ,.что продамСамое интересное вот эта моя…Читать далее
После родов прошел месяц ,но моя нижняя часть когда я хожу по маленькому боль чувствую ,мочевой пузырь как будто чувствую очень болезненно .у кого также подскажите что вы делали ,у врача была…Читать далее
Работа это к черту ее ,муж понес журнал на работу ,каталог косметики ,из всего коллектива одну подводку да карандаш выбрали ,.ужасно расстроилась честное слово ,..я хоть думала хоть какие то…Читать далее
Я со знакомой решили продавать косметику ,на ее имя будет у нее есть турецкий паспорт ,она предложила ,..но пришел мой заказ я села в лужу , свекрови духи предложила она говорит дорого ,хотя…Читать далее