вобщем решила я сделать тест еще на 18 день задержки, и была очень удивлена увидев на нем две полоски т.к стоит спираль. Вобщем получилась беременность со спиралью. Сегодня ходила на узи увидели…Читать далее
Кто может объяснить по поводу многодетности и детского сада.
У меня трое детей. Когда садик посещали двое моих детей, я платила 50% за двоих. На театр сдавала так же 50% от суммы заказа обоих…Читать далее
Заметила у дочки в горле будто второй язычок. Что это. Дочка кашляет с 18января. По анализам выявили аллергию(аллергический кашель). Думала на кошку, сдала с ней кровь, оказалось вроде нет аллергии…Читать далее
Лезет зуб когда молочный даже и не выпал. У кого так было? Снизу боковые даже и не знала что шатаются, шатались только верхние боковые, один выпал, но нового зуба там пока не вижу. И сегодня…Читать далее
Девчат была у кого нибудь мистика такая?
Вчера для меня был важный день. Я приняла водное крещение. Ночью случилось то что для меня до сих пор не понятно. Сразу скажу я верующая. В общем у…Читать далее
Что это значит? Живем в двухэтажном доме, откуда взялась эта кошка не понятно. Когда заходила в дом и если кошка видела человека она сразу шарахалась и быстро забралась на чердак. То что у нее…Читать далее
Сын в среду начал жаловаться на боль под мышкой. Я посмотрела ничего не увидела, но на ощупь можно было обнаружить небольшое уплотнение. Подумала что может ударился или потянул что. В четверг…Читать далее
Дочка с 29 декабря по 30 в ночь спала плохо. На утро была рвота,я заглянула в горло и поняла что ангина. Вызвала врача, та подтвердила,выписала антибиотики,люголь и лизобакт. Потом у неё появилась…Читать далее
И странно так получилось,вчера гуляли снега не было,но было солнышко и тепло. Так она через 25 минут домой начала просится. А сегодня ветерок не сильный -2 и снег. Так я её еле уговорила домой…Читать далее
Сыну 7 лет два нижних зуба шатаются. Один уже давно месяца 3-4 точно. Вчера решила посмотреть как обстоят дела. И тут мне сын говорит что у него лезет зуб,говорит что чувствует его. Я ему заглядываю…Читать далее