Не хочу больше ее видеть. Что мне делать? Посоветуйте пожалуйста. Подробный рассказ о том что произошло можете прочитать в предыдущих темках. Жду реальных советов. Спасибо!
Видимо свекровь добьется своего. дней 10 прошло как я в первый раз в жизни посмела ответить на ее наезды и тоже высказала всю свою обиду за все 5 лет. А сынок заметно поменял свое отношение ко мне. Стал поздно приходить. Почему то не вижу будущего пока … Читать далее
Решила с ней не общятся вообще. Если ее сыну это не нравиться пусть ищет другую жену. Не хочу тратить свою жизнь на нее. Хочу заботиться о своем сыне и родителях, и привести себя в порядок. Я просто не узнаю себя. За 5 лет стала нервной, больной, страшной … Читать далее
Привет девочки! После вчерашней ругани со свекровью она мужа достает постоянно со своими звонками. Звонит в 5 утра по несколько раз. Муж просит позвонить и извиниться, а я не хочу. Я это делала не один раз.В смысле так с ней ругалась, просто кивала головой, … Читать далее
Сыночку 1 год и 10 месяцев. Никак не заговорит нормально. Знает только мама папа апа(бабушка) ата(дедушка) эже(сестра) и еще пару словечек. Посоветуйте что нибудь.