Девочки, кто разводился с детьми? С чего начать ? В загс или в суд сразу? Кто может подсказать процедуру ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пол ребёнка
16 марта 2022 09:31
Девочки, нужна ваша помощь) у кого есть фото с узи с полом ребёнка? Можете скинуть сравнить. нам обещают девочку, а муж твердит, что видит яйца?Фото прикрепляю)
Девочки, у кого сколько было сердцебиение эмбриона на 7 недель акушерских? Я была на узи , 115.. врач ничего не сказала, но придя домой я вспомнила, что у дочери был 140… не маловато ли?
Девочки, я только переболела с мужем коронавирусом, и в этот же цикл получилась беременность. Сегодня была на узи , 5 и 4 недель, но узист говорит из за инфекции могут быть патологии у плода, так как плаценты ещё нет, и органы сейчас формируются. Направил … Читать далее
Добрый день, девочки нужен совет... пошла в автошколу в июле 2018 года, сначала прошла теорию, потом автодром и город в октябре..
и вот в сентябре узнаю, что беременна, с жутким токсикозом откатала Часы города и теории, но на теории заваливаюсь и не … Читать далее
Выбор коляски
20 января 2019 15:51
Помогите выбрать коляску? Какая лучше будет по вашему мнению?
Десятилетие детства
3 января 2019 16:35
Есть ли у нас в регионе эта программа? В инсте видела что с 1.01.2019 года всем новорождённым во всех регионах полагается бокс новорожденного? Кто нибудь слышал о таком? Или может уже получил?
Роддом
3 января 2019 09:44
Девочки, кто живет в Иркутске, расскажите кто где рожал? Понравилось ли? И как определиться с роддомом?
Девочки что можно выпить от головы? Со вчерашнего дня токсикоз совсем обезумел, рвёт не прекращая...Что бы не съела...И от этого голова разболелась...Терпеть сил уже нет... Выручайте?
Сегодня произошла наша встреча с малышом? Посмотрели на УЗИ , малыш 11.4 мм, сердечко 140 ударов. Срок 7 недель и два дня???Мы ждём тебя малыш?????????