Светлана
Иркутск
Была в сети 24 июля 2022 12:48
Все
Девочки, кто разводился с детьми? С чего начать ? В загс или в суд сразу? Кто может подсказать процедуру ?
193
Девочки, нужна ваша помощь) у кого есть фото с узи с полом ребёнка? Можете скинуть сравнить. нам обещают девочку, а муж твердит, что видит яйца?Фото прикрепляю)
384
Девочки, у кого сколько было сердцебиение эмбриона на 7 недель акушерских? Я была на узи , 115.. врач ничего не сказала, но придя домой я вспомнила, что у дочери был 140… не маловато ли?
188
Девочки, я только переболела с мужем коронавирусом, и в этот же цикл получилась беременность. Сегодня была на узи , 5 и 4 недель, но узист говорит из за инфекции могут быть патологии у плода,…Читать далее
248
Добрый день, девочки нужен совет... пошла в автошколу в июле 2018 года, сначала прошла теорию, потом автодром и город в октябре.. и вот в сентябре узнаю, что беременна, с жутким токсикозом откатала…Читать далее
285
Архивная запись
Помогите выбрать коляску? Какая лучше будет по вашему мнению?
432
1
Есть ли у нас в регионе эта программа? В инсте видела что с 1.01.2019 года всем новорождённым во всех регионах полагается бокс новорожденного? Кто нибудь слышал о таком? Или может уже получил…Читать далее
672
Девочки, кто живет в Иркутске, расскажите кто где рожал? Понравилось ли? И как определиться с роддомом?
364
Девочки что можно выпить от головы? Со вчерашнего дня токсикоз совсем обезумел, рвёт не прекращая...Что бы не съела...И от этого голова разболелась...Терпеть сил уже нет... Выручайте?
339
Сегодня произошла наша встреча с малышом? Посмотрели на УЗИ , малыш 11.4 мм, сердечко 140 ударов. Срок 7 недель и два дня???Мы ждём тебя малыш?????????
545
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще