У меня подруга есть, у нее дочь 4 года и беременна сейчас.так вот выявили у нее цвм.а она довольно частый гость у нас, и дети бывало с одной чашки пили, и игрушки общие, и в туалет ходят у нас.прочитала, что можно заразиться бытовым путем( переживаю… … Читать далее
у меня волосы черные крашеные. возьмет ли меня оттеночный шампунь шоколад например ну хоть немножко? или даже пробовать не стоит?
у вас перед родничком есть шишечка?
подскажите какой у вас вес, рост и окружность головки если знаете.спасибо
было у кого-нибудь? у меня вот уже 5 год… врачи ничего толком не говорят… в основном в левой ступне, в руке, но бывает и везде гуляет и в позвоночнике и в груди и в голове…
у нас от переносицы до родничка(он до конца не закрыт) идет будто уплотнение по этому швы.как шишечка перед родничком) начиталась ужасов к нейро хирургу во вторник.может кто успокоит?(
скажите пожалуйста у вас он прощупывается?? у нас от переносицы и до родничка(еще не зарос целиком) Идет как уплотнение… начиналась ужасов трясет всю, во вторник идем к нейро хирургу.может кто успокоит?(((
я в декрете с двумя детками сижу, и, кто знает подрабатываю, также сижу с другими детками пока их мамы отходят в магазин, парикмахерскую и тд обычно платят, когда забирают малыша, ну и оставляют ненадолго, час-два.а тут недавно одна мамочка приводила … Читать далее
я начну сначала, может кто поможет и даст совет, я уже не могу так жить.я росла в напряженной обстановке отчим бил маму, мама кричала, звала меня на помощь, это было ужасно, может все проблемы оттуда.но тем не менее я всегда любила выделяться, я любила … Читать далее
ситуация такая.муж в сентябре превысил скорость, ему выписали штраф на 800 рублей.оплатить надо в течении месяца.тк муж работает без выходных, долго тянули.(виноваты знаю) когда месяц почти прошел, поехала платить я с детьми.не приняли Сказали, не хватает … Читать далее