Всем привет, девушки, подскажите на каком телефоне хорошая камера? Хочу поменять телефон, сижу вот, выбираю. Особое внимание к камере, главное чтоб стабилизация была отличная, чтоб фото не смазанные…Читать далее
Родители, которые отказываются прививать детей. Подумайте о будущем!!! Вы наверняка привитые в детстве. А все это ваше выебыв...ие может закончиться летально!!!!
С сайта первого канала:
"Заразились…Читать далее
Мамочки из Комсомольска, посоветуйте хорошего педиатра в Комсомольске, платного, но чтоб в нем были уверены на 100%. И иммунолога детского, желательно грамотного.
Во всех соц.сетях начинают этот дурацкий флешмоб. Нашла вот фотоскрины, разоблачение этого мнимого флешмоба.
Извиняюсь, но по порядку не получилось разместить
Девочки из Комсомольска, а конкретнее с Дземог. На Ленинградской есть ЖК и там работала такая Демидас фамилия ( на всю жизнь запомнила). Мне вот интересно, она работает ещё?
Девочки-мамочки, подскажите каких вы плановых врачей проходите в 6 месяцев, а то с кем ни поговоришь, все разных проходят, нам врач никого не назначил, правда до приёма я сама прошла ортопеда…Читать далее
В воскресенье был праздник у нас, точнее у всего посёлка. 80 лет ? Гуляния начались с 10-30 утра, шли целый день и закончились салютом в 22-00. Салют поразил всех, длился аж 7 с половиной минут…Читать далее
Моей старшей доченьке Алисии уже почти 2 с половиной года. Как же быстро летит время, кажется совсем недавно была такой крохой, как сейчас её младшая сестра))). Фото сделано 1 сентября, она…Читать далее
Девушки-мамочки из Комсомольска! Подскажите грамотного и опытного невролого для маленьких деток, дочке 5 месяцев. Была в три месяца в диагностическом, и сейчас оглядываясь назад и пообщавшись…Читать далее
Бывает в магазине не найдешь творожок детский, да и стоит он, малюсенькая баночка около 60 рублей ?. В общем, кто знает напомню, кто не знает подскажу хороший «ленивый» рецептик.
Итак, рецепт…Читать далее