Мамочки🌹кто часто возит своих деток в машине, подскажите каким авто креслам отдаёте своё предпочтение? Мне главное чтоб безопасность, удобство, что бы можно было спать, а то летом собираемся в долгую поездку на машине....
Мамочки добрый день) кто прокалывал своим малышкам ушки в годик, какие сережки сразу одели золотые или медицинские?
Подскажите пожалуйста какие у вас автокресла? На что обращать внимание при выборе? Удобно ли там спать малышу? Заранее спасибо!
Мамочки 10-ти месячных малышей, которые днём на прикорме а ночью на гв. Расскажите пожалуйста что кушаете в течении дня и в каких количествах? Вводили уже куриные желтки?
Хотим пройтись с мужем и с ребёнком по магазинам, подскажите нормальные трц, и что бы была комната матери и ребёнка! Заранее спасибо)))
Подскажите какие нибудь игрушки или игровые центры от 6 месяцев, от чего ваши детки были в восторге? Кроме ходунков)
На какую смесь переходили после ГВ ?
12 октября 2016 23:08
Нам идёт 6-ой месяц, мы на ГВ и пробуем уже прикорм, скоро хочу переставать кормить ГВ полностью. Подскажите, какой смесью вы пользуетесь и какая лучше? P.S: пробовали несколько раз малютку, нам не понравилось.
Девушки, кто заказывал вещи через сайт Lamoda? Поделитесь впечатлениями о доставке и качестве вещей?
Подскажите можно ли один раз ночное кормление заменить на смесь, малышу в 5 месяцев?
Подскажите про пособия по уходу за ребёнком до 1,5 года. Берутся расчеты зп за последние 2 года. Если 1 год я проработала на одной работе, а другой год на другой, обязан ли работодатель это учесть и суммировать это при расчете?