Девочки, у кого есть знакомые, родные, любимые Стрельцы? Расскажите мне своими словами какие они) сын стрелец, а в моем окружении таких нет. Очень интересно чего ждать) в гороскопах так все "в общем", а мне хочется услышать наблюдения очевидцев🌸
Помогите советом! Нужна прогулка (со сплошной ручкой, книжка наверное🤔), такая чтоб выдерживала ребенка более 17кг!!! Все коляски что не смотрю - такие хилые или весят как наша 2в1((((
#постнытья Девочки, смотрю у всех нормальных мам детки уже ходят, болтают, пирамидки складывают… А у меня как обычно😥 Мелкий вот только-только пробует за одну руку ходить и то качается. Игрушки интересны на 5 сек, говорить ничего не хочет, даже ладушки … Читать далее
Днепр, гастроэнтеролог
28 сентября 2018 11:15
Девочки, посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога, кроме Казицкой с 3й на Пушкина. Заранее спасибо
Девочки, хелп. У малого раздражение в паховой зоне, в складочках и переходит на мошонку. Это все длится около двух недель, мазала судокремом, кремом под подгузник, и даже кремом Кутивейт - все бестолку. Присыпка не помогает, без подгузник днем ходит … Читать далее
Гель для десен
5 мая 2018 13:33
Девочки, у мелкого температура второй день, спит часто...не знаю, может и зуб лезет, но не вижу ничего. Отсюда вопрос, как наносить гель на десна, если там КУЧА слюней😭 он подействует!?