Девочки, давайте делиться своими последними покупками косметики) Уточню, последнее приобретение, которое впечатлило и очень понравилось. (с фото обязательно) Итак, начну. Неделю назад купила себе бронзирующую пудру catrice. Очень классная! Ее можно использовать, … Читать далее
Девчули, спасайте)
24 сентября 2014 16:40
Кто зарегистрирован на сайте косметиста и может выслать приглашение? срочно надо, а просто так туда попасть не получается(( Не жадничайте
31 августа 2014 14:49
Девочки, у меня к вам такой вопрос: в каких магазинах закупаетесь косметикой? РивГош разочаровал окончательно. Продавцы — хамы, кассиры не раз обсчитывали. Ну и ценовая политика магазина доконала.
Собрались приобрести недвижимость за городом. Сначала хотели купить дом в области, как дачный вариант. Потом решили приобрести коттедж в поселке для круглогодичного проживания. Думаю, меня поймут те, кто устал от шумной Москвы. По деньгам все отлично … Читать далее
Лучшая работа для мамы – это взращивание своих детей. Лучший бизнес для нее – это вложение своих капиталов в воспитательный и образовательный процесс ребенка. На мой взгляд, если бы женщины чаще задумывались над этим, мы не пришли бы сегодня к тому, … Читать далее
Женщине, имеющей маленьких детей, в наше время зачастую приходится делать выбор: посвятить себя воспитанию ребенка или продолжать учиться, работать, строить карьеру. И этот выбор не так уж прост, как кажется на первый взгляд.В традиционном понимании … Читать далее
Самый первый класс самостоятельности – бытовая самостоятельность: умение одеться, раздеться, умыться, поесть, заправить кровать, чуть позже – собрать свои вещи. Первый уровень бытовой самостоятельности – то, что делает ребенок для себя, по самообслуживанию … Читать далее