Прошу не совета, а просто мнения по опыту ? Касаемо крестин, приглашаете ли вы на этот праздник или просто оповещаете и у кого есть желание тот приходит. Просто что касаемо меня я хочу чтобы…Читать далее
Вопрос вот в чем, подарили нам комбез зимний, с открытыми ножками. По логике должны с ним идти варежки и пинетки ( сапожки) теплые, или хотя бы сапожки. Но ни того, ни другого нет. Можно ли…Читать далее
Ну пи?дец, свой дом, откуда-то взялась мышь ? Что нужно класть в мышеловку? Или может есть какие-то другие средства чтобы и с ребенком можно было использовать, чтоб никаких испарений. Эта же…Читать далее
Просыпались с сыном, и малыш зарядил мне в глаз ?♀ Глаз слезится и веко внутри бугорок будто поцарапал, куда мне идти с утра просто к офтальмологу или хирург этого профиля?
Девчули, а бывают такие автокресла чтобы был вкладыш для малышей, чтобы не покупать люльку а потом кресло а купить сразу 2 в 1? Может есть какие-то фирмы? ? спасибо
Бабуля с дедой приезжали. Как же прекрасно когда родители рядом, когда есть помощь элементарно в приготовлении обеда ? Когда можно полежать лишний часик, или посидеть с родителями за ужином…Читать далее
Начну наверное с того, что я как и любая мамулька цёмаю своего ребенка во все места ( не для слабонервных) прям во все ? Пару дней назад подруга увидев мои целовашки с сыном, высказала свое…Читать далее