Прошу не совета, а просто мнения по опыту 🌞 Касаемо крестин, приглашаете ли вы на этот праздник или просто оповещаете и у кого есть желание тот приходит. Просто что касаемо меня я хочу чтобы на праздновании были только родители ( я,муж) и крестные, а … Читать далее
Вопрос вот в чем, подарили нам комбез зимний, с открытыми ножками. По логике должны с ним идти варежки и пинетки ( сапожки) теплые, или хотя бы сапожки. Но ни того, ни другого нет. Можно ли купить отдельно эти сапожки? Или такие вещи только комплектом … Читать далее
Просыпались с сыном, и малыш зарядил мне в глаз 🤦♀ Глаз слезится и веко внутри бугорок будто поцарапал, куда мне идти с утра просто к офтальмологу или хирург этого профиля?
Бабуля с дедой приезжали. Как же прекрасно когда родители рядом, когда есть помощь элементарно в приготовлении обеда 🥰 Когда можно полежать лишний часик, или посидеть с родителями за ужином и послушать истории из своего младенчества 🌞 Внук зацелован, … Читать далее
Делают ли прививки от нее сейчас?
Начну наверное с того, что я как и любая мамулька цёмаю своего ребенка во все места ( не для слабонервных) прям во все 😂 Пару дней назад подруга увидев мои целовашки с сыном, высказала свое фи, аргументировав тем, что губы и лицо в целом это интимное … Читать далее
В этом месте пропускает смесь/воду, вроде сидит плотно, в использовании блин месяц и такая лажа. Это значит нужно менять сосок?