Сегодня первый день пойдем в сад на пару часов) я одна такая счастливая что буду пару часов без ребенка и могу заняться своими делами😁и ни какую няню вызывать не надо, уже распланировала чем займусь) А как у вас проходило это первое время, пока ребенок … Читать далее
Девочки может кто-то знает как можно одежду заказать из магазина, может через каких-то посредников?
Вот мне что интересно, есть какие-то мини горшки или складные 😁которые можно брать с собой, что делать если рядом горшка не окажется и если гуляешь больше 3 часов или куда-то уезжаешь по-дальше, а ребенок захочет в туалет, что делать в таком случае🤔а … Читать далее
Может кто даст дельный совет, дочке 1,5 я не планировала смесь убирать пока сама не захочет, так как мы молочку ни какаю не едим вообще, так вот по мимо смеси она у меня водохлёб, пьет воду до 1,5литров в сутки, и ночью тоже, все бы ничего, но так как … Читать далее
Какой рацион, что даете, что кушаете?
Как же быстро летит время, и быстро растут детки, с сыном мне казалось что дни бесконечны, минуты превращались в вечность, все так тянулось, сейчас же все по-другому, раз родила, хоп уже год, хлоп и почти полтора) иногда хочется так хочется поставить … Читать далее
Всем привет и хорошего дня. Вот интересно почему мужчина думает что если он присылает допустим алименты 8-13 тысяч и считает что это норма и на все должно хватать 😁откуда такие подсчеты и выводы 🧐мне логика мужчин интересна, почему многие считают что … Читать далее
Кто делал? На сколько комфортно ходить, какие минусы)? Спасибо
Кто-то пробовал такие, что скажите, отзывы хорошие на оба.
Предистория, в вс. у дочки начался понос, насчитала 25 раз, давала смекту и баксет, на утро еще вырвало 2 раза, решили поехать в больницу перестраховаться, взяли у нас много разных анализов, кровь хорошая, температуры нет, рвоты тоже, только понос, от … Читать далее