Кто-нибудь знает, у дежурного врача можно продлить больничный лист (открывали вызовом врача на дом)?
Как продлить больничный?
3 марта 2024 06:45
Девы, какая-то напасть, открыли больничный так как у дочери ротавирус, завтра уже идти его закрывать, но беда, теперь я его подхватила. Как в этом случае быть, как его продлить теперь? Мне так плохо, я боюсь даже до больницы не дойду
Конъюнктивит ловим не впервые, но тут что-то пошло не так, после трёх дней лечения, у дочери поднялась температура 38 к вечеру. Конъюнктивит поставили бактериальный, глаза не слипаются, но с утра чуть выделения были, очень красный глаз и припухший. Не … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар, несколько раз помыла голову шампунем авон и началась перхоть от которой я не могу избавиться уже год.Это просто ужас! Была у двух трихологов, каждый выписывал лечебные шампуни, которые стоят нереальных денег и неэффективны, … Читать далее
Пришел отказ от единого, хотели до этого с 3 до 7 подаваться. Когда можно опять подать? Не прошли по справкам, у меня оказывается месяц официального трудоустройства не хватило