Иду себе с дневного стационара.Встретила давнюю знакомую.Она беременна 3-им, слава Богу конечно.Как я знаю она давно делала 2-3аборта.Но опять на меня нахлынули непонятные чувства, печаль.Почему мне не везет???? Чем я хуже других((((
Планируем с мужем года 4.от первого брака у меня сын 10 лет.8 лет назад от первого мужа сделала аборт.проходим обследование и я и муж.у мужа высокий пролактин и олигозооастеноспермия пьет лекарства.я легла в гинекологию прописали тоже всего.но дело в … Читать далее
«О, Великомученица, Пресвятая Матушка Отца нашего Всевышнего, защитница наша. К Твоему лику мольбы свои пускаю и приклоняюсь с верою чистосердечною. Самая Смиренная наша, погляди в глаза мои, не раз согрешившие, припадаю я к лику Твоему. Попросить хочу, … Читать далее
Проблемы с почками
26 июня 2017 20:45
Плохие анализы.ставят пиелонефрит.как быстро лечиться и возможна ли беременность с такими проблемама
Лежу в гинекологии диагноз.чуть ниже.назначали много лекарств.не получаеться с мужем забереминеть года 4.и у него проблемы лечиться принимает лекарства… диагноз астенозооаспермия.нам не жалко денег.главное чтобы все помогло.
Муж наблюдаеться уже пол года.Первые два месяца пропил андродоз.Спермограмма совсем незначительно улучшилась.Пошел опять к врачу.отправили к более опытному назначил спермактив сперотон бромокриптин.надеемся на помощь.может кому эти препараты помогли … Читать далее
Всем привет.Напишу предисторию.С мужем планируем 3-4года.Живем в открытую.Мне поставили эндометриоз.А у мужа плохая спермограмма.Ходила по платным центрам только крутое выманивание денег.В итоге пошла в гинекологию.Положили в гинекологию.назначили физ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации