Мы в 5 мес весим 9500 и 71 см, родились 4100 и 55 см. У нас большой папа 190 см и 110 кг. Вроде все ок, развиваемся хорошо, педиатр особо ничего не говорит. Мы на чистом ГВ. Единственное кушаем 2 раза ночью до сих пор. Кормлю по требованию. Но вот все … Читать далее
Сегодня сделали узи, увеличена в 1,6 раза, 3 степень. Начиталась кучи информации в интернете, наревелась , переживаю сильно. У кого у детей был диагноз тимомегалия? Когда переросли? Как детки? Что с прививками делали?
Девочки кто-нибудь заказывает подгузники одноразовые( хагисы, мерисы, памперсы) на алиэкспресс??? Увидела там и очень заинтересовала цена, дешевле намного чем в магазинах?!🤔
Девочки заболела, нос не дышит, слезотечение и слабость сильная, температуры нет как таковой, 37 градусов. Думала продуло, а к вечеру вообще свалило. Переживаю за малыша, да и дочка дома со мной. Что делать, вызывать скорую или терапевта завтра???? Я … Читать далее
Девочки какой фирмы и формы лучше всего взять, точнее в удобстве. Поясницу ломит не могу сидеть и стоять.
Девочки у кого мужья, братья, отцы девы? Какие они вообще интересно по характеру, в жизни? Сын будет дева, никого в роду никогда не было этого знака зодиака.
Беременность вторая, дочь шевелится начала рано с 15 недель, думала и второй будет так же, а нет тишина как в танке. А говорят второй раз раньше шевелятся. А вас как было?
Девочки за свой срок 3ий раз болею, горло , нос вообще жуткая картина, без каплей вообще не могу, задыхаюсь сквозь сон до паники! Все разы без температуры, в первом триместре ничего нельзя, кроме феронов. В голове тревожные мысли за малыша, с первой … Читать далее
Девочки беременные, скажите есть страх заболеть? У меня в последнее время, не покидают мысли, что беременной заболеть этой неисследованной гадостью, просто будет конец! Смотрю передачи, выздоровевших очень много,но нам беременяшкам конечно страшно … Читать далее
Как у вас прошло 2-ое КС??? Первое было у меня экстренное, в жутких схватках, проходило , все как в тумане, помню иголку в спину когда втыкали на наркоз, жуть больно как, все потом не помню, меня тресло знаю, вкололи какие-то успокоительные, лежала слюни … Читать далее