Добавьте меня в группу мам Киева. Может есть группа для приезжих мам..всё равно в какую..скоро переезжаем и хочется больше всего узнать..где гуляют, какие врачи и где лутче..да и познакомится..может рядом жить будем😘
Скоро нам 2 года 🎉..и ми хотим купить велосипед..обязательным критерием есть откидная спинка..именно откидная - положение полулежа..хотя би😏..ну и не за 10050 грн...выбор большой..потерялась.. в общем, у кого такой? Как в эксплуатации? Какие минусы?
Всем привет..Чернигов..вы ставили уже ёлочку?⛄..где покупали..цены разные..причём два шага сделал, а цена в два раза..к примеру на туристе метровая сосна - 260..🙈возле Сиверского ёлка 1,5 м - 150-200..😏 может где дешевле???🙏😘..очень хочется малой праздник … Читать далее
Всем привет👋..мамочки, где в ЧЕРНИГОВЕ можно распечатать книгу, цветную и красочную😻...на формат А2...ну или хотя бы А3?..🙏..Спасибо..
Всем привет! Кто ездил на заработки в Польшу всей семьей? Как успехи? интересует абсолютно всё👂. Какая работа, зарплата, условия..сами или через агентство? Еслы сами то как нашли работу?
P. S. Да, нашей доченьке 1,5 года 🎉 и ми хотим поехать с ней🚝 … Читать далее
Ищю идеи для празднования дня рождения👀! Нам скоро 2 года!!🎉..с опита предыдущего дня рождения😋, начинаем заранее, чтобы не в последнюю минуту.. какие конкурси🎀, как украшали,🎈 меню для деток 2 - х лет🎂..короче всё всё интересно!!🎁👗💐 Делитесь 🙏
Кто выходил на работу когда малышу было 1,6 мес.. какую работу рассматривали? Как отреагировал ребенок? С кем оставляли малыша? В садик отводили? Бабушка и дедушка для нас не вариант((.. думаю выйти в ночную смену, а днём с ребенком быть.. Слава богу, … Читать далее
Кто делает и продает детские развивающие книжки? Выгодно? Просто, я смотрела цены на эти книжки..1000-1500грн..мами могут позволить купить их?книжки подобие таких как на фото..спасибо за ответы. Ищю дополнительный доход дома.
Как вы отлучали от груди?.. чем заменяли её? Молоком? Разводили? Как переходили на общий стол?.. малая отказивается кушать кашки и овощи без соли… сутками на груди висит… вчера отжимала у папи тарелку с макаронами(?..
у меня клянчила картошку с супа… … Читать далее
нам 1 и 4, а слов мало..мама, отдай, баба, иди, папа редко..остольное непонять..всё " ей" да " ей"..ходить научились, дак разговаривать не хотим...