15 июня 2016 15:53 Девочки сегодня днём не с чего начал очень сильно болеть кишечник потом начало все бурчать и начался жидкий стул не знаю что делать уже три раза сбегала ((( и толку нет вода выходит потом только ложусь в кровать опять боли в кишечнике начинаются (
15 июня 2016 08:34 Правда что не вылеченные зубы и вооьще какие либо проблемы с ними могут привести к преждевременным родам?
15 июня 2016 08:32 Правда что не вылеченные зубы во время беременности могут привести к преждевременным родам?
14 июня 2016 07:51 Извините за такой не скромный вопрос… Мне поставили краевое предлежание плаценты, сказали в сексе ограничить себя на целый месяц, ну сами понимаете что очень тяжело когда гормоны то бушуют, уже две недели прошло ещё мне кажется я не вытерплю! Кто позволял … Читать далее
13 июня 2016 17:28 Девчонки у кого так было у меня уже 22 неделя а грудям хоть бы что вооьще не на чуть чуть не увеличились мягкая вооьще не какая только соски болят и все!!!
13 июня 2016 17:03 Моя малышка пугает меня постоянно толкает меня толкает как будто что то не нравится ей утром спит а потом весь день меня толкает почти неперекращая ночью тоже спит не могу понять что с ней? УЗИ хорошее неделю назад делали!!! И так каждый день...!!!
12 июня 2016 09:07 Девчонки малышка совсем не хочет вверх подниматься сидит низко толкается в самом лобке ну иногда и на уровне пупка толкается! Мне страшно что она так низко сидит мне ещё краевое предлежание ставили ну щас вроде как живот начинает подниматься!