4 июля 2016 13:04 На время ухожу с сайта. Поняла что не могу отвлечься пока здесь сижу. Моё желание забеременеть на грани сумасшествия))) все мысли об этом и не нормальные ожидания и слезы когда приходят М и ничего не получается. Но всем большое спасибо за вашу поддержку … Читать далее
3 июля 2016 18:49 Опять пролет((( Девочки ну каааак не думать каждые приближающиеся М и не бредить //? Как уже успокоиться?! Сама даю всегда такой совет не думай отпусти и не могу справиться с сильным желанием иметь малыша. Смотрю на детишек прихожу домой и плачу.
24 июня 2016 06:36 Беременность и молочница. Девчонки началась молочница до М ещё неделя. Может она быть на фоне Б? Моя гиня говорит молочница и беременность сестры. Может у кого тоже так Б началась?
7 июня 2016 12:39 Беременность в безопасные дни! Месяц предохранялись правда ппа но никогда не подводил а за два дня до М оба этих дня вообще никак не предохранялись ведь уже должны начаться М а они не пришли! Может конечно задержка на что я надеюсь и.к муж пил антибиотики … Читать далее
23 мая 2016 14:11 Антибиотики пьет муж поэтому планирование отложили. Скажите пожалуйста если предохраняться только прерванным па это ведь нормально? Не должно ведь быть последствий? Может были у кого-то истории. Чёт я волнуюсь.
10 мая 2016 13:00 Дюфастон! Девочки у кого от него была побочка? Грудь оочень сильно болела? Это нормально вообще? Давление низкое уже вторую кружку кофе выпила ничего не помогает!
Хгч и тесты не10 мая 2016 08:45 ХГЧ и тесты не беременной пью Дюфастон уже почти 10 дней а М так и не пришли. Девчонки кто-нибудь сталкивался с такой задержкой? А могла Б поздно наступить? Или О поздняя? В день предполагаемых М тт 37,2 и УЗИ показало вторую фазу.
4 мая 2016 12:36 Тест показывает слабую полоску! Была сегодня у Г посмотрела меня на УЗИ сказала Б нет это задержка попить Дюфастон. У кого то было чтобы врач ошибалась?? Такое состояние у меня температура 37,2 грудь болит 5 дней. Слабость сильная. Вот фото теста
1 мая 2016 19:39 Задержка а на тесте призраки! Девочки может так было у кого-то что тесты долго не показывали? Задержки никогда не было! Грудь болит тт 37-37,2.