Весь день ползаем по кроватке, она 2 на 2) очень крем сегодня понадобился) уф, отлегло, боялась, что так и будет буксировать с попой кверху. Завтра на пол перебирается)))
Нам назначили кавинтон. есть такие кто не пил и все нормально? типа у нас внутричерепное давление., нам 6 месяцев. разве по одному глазному дну такое можно поставить? не хочу пичкать ребенка… доброе утро, кстати!
Нам 6,5 месяцев, а мы не ползаем. С 5 поднимаем попку высоко и на коленки упирается… Руки не переставляет. Иногда протащит так голову с руками опираясь только на ноги и все...
Была сегодня у гинеколога, сказала спайки после Кс,чем грозит?
27 января 2015 19:37
Периодически бывают боли справа внизу живота. Пошла к гинекологу. Посмотрела, сказала спайки после Кс. И больше ничего внятного. У кого так было? Чем грозит? Что делать? Чем лечить?
Оренбург! какие медцентры есть? сдать анализ на кишечную группу
17 января 2015 15:44
Девочки, застряли мы в Оренбурге, а нам надо сдать анализ на кишечную группу. где это можно сделать? Желательно в центре города
Вот так выглядит одна щека… Что это? Были на очень сильном ветру. На утро вот такое. Аллергены все из своего рациона исключила, прикорм тож остановила. Сегодня уже 4 день… К врачу до понедельника не могу попасть.
У малыша покраснели щеки. Вернее одна щека. Дала капли фенистил. Один день. Три раза. Когда должен быть эффект? И сколько дней давать?
У нас покраснели щеки. на утро 9 числа покраснели. до этого мы попали на сильный ветер, я решила, что обветрили. но они до сих пор красные. интенсивность красноты меняется, к вечеру ярче. начали вводить гречку, но ее уже дней 5 едим. сегодня потрогала … Читать далее
тема какуль. помогите советом.
25 декабря 2014 06:40
девочки, доброго дня всем. у нас тут такая ситуация: мы не какаем 4 дня уже. три дня не плакал, не капризничал, на 4 начал пукать и плакать при этом. Живот мягкий. Мы полностью на ГВ. Массаж делаю. как помочь малышу? Свечи или Дюфалак? всем спасибо!
побелели у нас десна… капризы, слезы… кусаем грудь деснами… чем малышу помогать? делитесь, дорогие мамы