Девы, как вы выбираете себе белье после родов? У меня довольно прилично обаисла грудь. И когда беру свой объем, чашка ничего не держит, беру побольше чашку, так она спереди торчит и опять же все вываливается. Может посоветуете фирму какую-нибудь.
Привет, девчули!
Кто на молочке получает пастолакт, как даёте? Может что-то готовили? Поделитесь рецептом. А то кислый такой, я даю вместе с фруктами сладкими, но одно и тоже… надоедает.
Всем побольше тепла этой зимой😙
Девочки и мальчики, привет! Скажите, не мерзнут ли ваши малыши в санках-колясках? Мы тут прикупили санки, но мне кажется, что холодно ребенку будет. Постелили шкурку с автомобильного сиденья, но теперь накидку на ноги одеваем и прям тесно становится … Читать далее
Посоветуйте, что взять на крещение ребенка, кроме крестильного набора? Кто проходил, что может пригодиться?
Вот зачем это? Я вот никак не пойму. Мне кажется, что чесать надо когда чешется. Однако очень многие семьи и сами так росли и своим детям всё чешут. Может я чего-то не понимаю...🤔
Мне кажется, что куда более приятное выражение любви (если с этой целью … Читать далее
Вопрос врачам, если есть таковые
18 февраля 2017 21:17
Нет пока возможности ходить в больницу, потому задам вопрос тут. На правой кисти как выступ какой-то. Тяжелое подниму, потом рука болит, в основном, нагрузки как раз на эту руку. Может что нибудь посоветуете?
Ношу напульсник. Мази не особо помогают … Читать далее
Мамочки, привет!
Кто квартиру освещал (святил), сколько денег давали?
Девчат, кто как справляется с проблемами? Я доче в ванну завариваю ромашку, потом холодные пакетики прикладываю минут на 10-15. Сплю в принципе нормально, минимум 6 часов в день. Воду начала пить, кремом каждый день мажу массажными движениями, а толку … Читать далее
Не могу определиться с выбором. Где-то соли много, где-то сахара, где-то аскорбиновой кислоты. Вот и стало интересно, что выбирает большинство.
Девочки, как крестить дочу, если никого нет на роль крестной мамы? Как бы, кого попало на эту роль не пригласишь. Я на севере живу, а все подруги - на земле. Кто нибудь с подобным сталкивался?