Девочки, кто сидел на интервальном голодании ?))) расскажите свои результаты и сколько сидели? Сколько у вас было пищевое окно? Считали ли калории ? Очень много положительных отзывов про него,…Читать далее
Девочки , у кого такое было , расскажите как справились пожалуйста, сил нет ! Ситуация следущая : У ребёнка 3 года просто ужасная адаптация к саду , не простое «хочу к маме» , а неуправляемая…Читать далее
Девочки привет !! Давно меня не было ? вопрос простой : на какой машине гоняете с двумя детками ? Буду рада краткому отрыву ( можно в личку ) - нравится , не нравится , большое ли расстояние…Читать далее
Девочки, когда вы стали отпускать детей одних гулять во дворе ?)) сколько им было? Ходить в школу самим? Я помню в своём в детстве я сама ходила в детский сад во дворе ( полагаю это была старшая…Читать далее
Девочки у меня тут была задержка неделю, я сначала была в шоке , а потом даже обрадовалась , мне Кругом стали видится симптомы беременности, настроилась так сказать ??♀️ и сейчас когда мои месячные…Читать далее
Девочки , что за справка -отзыв из образовательных учреждений при разводе ? Где ее брать ? Мы в сад не ходим , в суде сказали несите из развивашек?♀️ и что ещё за заключение психолога ? Что…Читать далее
Давно меня тут не было , но это решила оставить на память здесь ) вдруг кому будет полезно , ведь когда я была беремена вторым - так не хватало таких постов)))
Прошёл год как сбылась моя долгожданная…Читать далее
Девочки почему мне так не везёт на подруг, вот не одной ситуации не было в жизни чтоб мы перестали общаться с кем -либо по моей вине! Я не понимаю почему мне так не везёт на подруг, одна слишком…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает программу на айфон или айпад в которой можно составлять график работы для работников ???? Пример кинула в картинке , сказала еxel на айфон но не могу…Читать далее