Девочки, как писала, сейчас взяла перерыв. Хочу подготовиться к переносу. Скажите кто из вас как готовился… какие витаминки пил?
Мне Забелкина особо ничего не назначила, только посоветовала сбросить пару килограмов. Сейчас вот стараюсь сидеть на ПП.
Наконец-то получила результаты трех своих снежинок. Две оказались в норме. Одна с патологией — трисомия. Выкладываю скрины.
Без патологии
С патологией
Была на работе и так ждала звонок от Забелкиной ОИ, что не могла ничего делать. Трясущемеся … Читать далее
Девочки, простите за такой долгий перерыв. Психологически сложно оказалось идти на ЭКО. Пыталась все воспринять с позитивом и улыбкой. Все таки не получилось. Мы с мужем пока что ото всех скрываем, что у нас проблемы. Знают только я, он и моя сестра … Читать далее
Девочки, приветик!
Простите, что молчала(( Был такой шок, столько анализов сдали. Вы просто посмотрите! Решили не спешить, а в итоге растянули все на миллион лет. Ольга Игоревна Забелкина очень понравилась: внимательная и просто по человечески приятная … Читать далее
Девочки, привет! Я тут подумала, если в определенный день назначена процедура, узи или ИИ, а врач в этот день не работает, то как действовать? К другому врачу направляют?
Первый раз буду делать ЭКО, пока только присматривались с мужем к врачам, и в … Читать далее