Женечка
Нижний Новгород
Была в сети 5 сентября 2021 20:03
Все
Архивная запись
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу заказать сынуле на лето кроссовки Geox , не знаю какой размер брать. Сейчас ножка 13,5 см. Размерная сетка обуви (длина по стопе): 22 размер -13,7 см, 23…Читать далее
155
0
Добрый день, девочки! Посоветуйте санки-коляску? Думала в этом году покупать не будем, но сегодня просто было что-то с чем-то...дороги не чищены и ты идёшь, как терминатор, ощущение что прешь…Читать далее
159
Ну вот мы и шагнули 21.10.18 в годовасие ! Как же быстро пролетел этот год! Как же быстро ты растешь, любимый мой мальчик! Любим тебя безгранично и сделаем все, чтобы твоё детство было счастливым…Читать далее
154
Ну что сходили мы первый день в развивашку, Мирончиком очень понравилось. Играли в привет-пока, знакомились с зайчиком, собирали для него морковку, сажали и рвали морковку, собирали и разбирали…Читать далее
170
Ну что к Дню Рождению мы готовы, осталось дождаться наш наряд и заказать шарики и торт, пожалуй пора этим заняться... до 21.10.18 осталось совсем мало времени! ?А Вы девочки готовы к грандиозному…Читать далее
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще