Какой размер обуви брать на лето...
31 марта 2019 23:44
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу заказать сынуле на лето кроссовки Geox , не знаю какой размер брать. Сейчас ножка 13,5 см. Размерная сетка обуви (длина по стопе): 22 размер -13,7 см, 23 см- 14,4 см. Что скажете?
Добрый день, девочки! Посоветуйте санки-коляску? Думала в этом году покупать не будем, но сегодня просто было что-то с чем-то...дороги не чищены и ты идёшь, как терминатор, ощущение что прешь и коляску и ребёнка;))
Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет
21 декабря 2018 15:19
Девочки, скажите пожалуйста кто знает, пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет за декабрь, когда заплатят в январе или декабре?
Девочки, что планируете планируете положить под елочку своим куклятам?
Девочки, Нижний Новгород! Подскажите какого числа детские выплаты приходят, я почему-то думала 5, а до сих пор ничего нет 😢
Ну вот мы и шагнули 21.10.18 в годовасие ! Как же быстро пролетел этот год! Как же быстро ты растешь, любимый мой мальчик! Любим тебя безгранично и сделаем все, чтобы твоё детство было счастливым и беззаботным! С праздником, любимый наш сынуля!
Вот такая молочная девочка подучилась на День Рождения любимого мужа и папы😊
Ну что сходили мы первый день в развивашку, Мирончиком очень понравилось. Играли в привет-пока, знакомились с зайчиком, собирали для него морковку, сажали и рвали морковку, собирали и разбирали пирамидку, строили домик из кубиков, ходили по ортопедическому … Читать далее
Девочки, помогите выбрать тортик? Какой вам больше нравится?
Ну что к Дню Рождению мы готовы, осталось дождаться наш наряд и заказать шарики и торт, пожалуй пора этим заняться... до 21.10.18 осталось совсем мало времени! 😊А Вы девочки готовы к грандиозному событию в жизни Вашей семьи?