Были у педиатора, невролога и физиотерапевтом сказали признаки рахита: волосы Оч. Медленно растут, ребрышки выпирают ( я бы не заметила такого), потливость ножек. Ну и зубов у дочки нет, но и у меня в 8 выросли и у племянницы в 1.2, так что считай наследственность… … Читать далее
Дочка поползла по пластунски ? так смешно , правда на кровати она за ткань ручками подтягивается хитрюга ? на полу так не про катит. Еще не сидит.В манеже становится скучно, игрушки все надоели. Даже с кнопками интерактивные . Телек не даем смотреть … Читать далее
Педиатор сказала начинать с кабачков по ложке, через неделю дойти до 150гр, затем добавлять броколли , затем картофель , морковь , цвет капусту ... А кабачков то сезон прошел. Самые умные, опытные мамочки с лета заморозили...вот думаю может лучше уж … Читать далее
Девочки, кто оформлял через pgu.ru? При заполнении анкеты графы с реквизитами карты не было . Но потом где то через месяц с подачи заявления пришли уведомление :услуга оказана , деньги будут выплачены до конца след месяца до 26го то есть завтра ...но … Читать далее
Меня шокируют цены на пентаксим ... При чём во многих клиниках пишут 3500 а еще обязательно прием педиатора плюс 1500!!
Обзвонила клиники делюсь прайсом :
125 поликлиника в Биберево 4500
Здоровье человека детский центр отрадное 3500+1370 педиатор = 4870
Доктор … Читать далее
Девочки, спасибо за советы в прошлых постах.были сегодня у педиатора, оказывается нет вакцины полиомиелита уже давно в моск. Поликлиниках ! Так что Решила делать пентаксим. Кто-нибудь подскажет где подешевле в СВАО? Педиатор прикорм сказала можно кабачок, … Читать далее
Разбежалась я на след.неделе думала по делам отъехать и дочку муж замороженным молоком покормит ( в начале лактации сделала банк) . Сегодня попробовали .все по правилам разморозила , по пробывала гадость такая! Как мыло, в прочем я слышала, что при заморозке … Читать далее
Девочки, как ваши детки перенесли прививки? Была побочка и какая? Не понимаю зачем вместе эти прививки делают, думаю может перерыв между ними сделать? И так АКДС против трех заболеваний. Какая нагрузка на иммунитет... Кто знает?