Привет девченки! Я как обычно сюда за советом))). ВМС не подошла, походила с ней несколько месяцев и никак мне не комфортно. Сняли спираль и порекомендовали пить "белара". Побочек много по инструкции... может кто пил их?, ну или помогите с выбором)))
может это кризис? Или я обманывалась столько лет??? Пишу больше для себя просто хочу выговориться и потому не до запятых почему то проставление знаков препинария меня сбивает с мысли. Я всегда была умница да нескромно звучит но это сыграло со мной … Читать далее
Привет девченки! Надо сыночку обрезание делать. Посоветуйте куда и к кому из врачей обратиться. Лазерное или традиционное лучше?
Доброе утро!!! Наурыз мейрамы құтты болсын! Девченки, кто нибудь может поделиться реальными отзывами о клинике Хачатряна. Спасибо заранее! Буду рада любой информации))
Привет девченки! Посоветуйте, какой витамин Д3 даете деткам. Нам полтора годика, закончили аквадетрим. Но хочу сменить, какой порекомендуете?
Привет девченки!!! С праздником вас, дорогие!!! Вот всякий раз на одни грабли наступаю, прошел очередной праздник, а праздничного настроения нет. Муж конечно поздравил, ну как поздравил... сказал - с праздником и все... А я чё т ждала чего - то... еще … Читать далее
Девочки доброе утро. Я в смешанных чувствах, но больше в панике... ребенку 1.3. В марте прошлого года поставила спираль. Ранее ставила после рождения первого ребёнка, но через пару мес сняла, был жуткий дискомфорт. То же самое и в этот раз. Пошла к врачу, … Читать далее