Квартиру ни кто не планирует покупать? Могу предложить трешку.
После того как я решила что мне не подходят витамины, потому что меня рвало. Через пару дней у меня начал тянуть живот, я решила что это овуляция, потому что самое время было, но еще у меня начала болеть грудь. И тут у менятв голове прям пазл сложился … Читать далее
Все из подручных материалов)))) так что строго не судите.Делала на свадьбу куму)))Ну и фото со свадьбы)
Сын хочет какать и терпит. И это продолжается уже очень давно. Как только вижу что он встал в позу несу на горшок, но результата нет. Сначала у нас был прикол ходить по делам во время купания, потом я ему ставила горшок в ванну и он сам садился на него … Читать далее
Свекровь принесла мне витамины Витрум. Я ей жаловалась что волосы и ногти все в плохом состоянии и я вся вялая. Начала их пить вчера был третий день. И вчера после еды я значит выпила таблеточку и мне резко стало плохо. Со всех извините дыр лилось. Я … Читать далее
Животные чувствуют добро))))
15 января 2014 23:40
Прикол тут произошел на днях))) Я очень люблю кошек и не могу пройти мимо бездомышей, обязательно покормлю, сгоняю в магазин или потом из дома принесу. У меня у самой сейчас кошка с котятами и один новогодний подарок))) нашла котенка маленького в новогоднюю … Читать далее
Кошка 8 лет беременна, со дня на день должна родить. Ходит за мной двое суток, я с ней сижу, глажу живот, около коробки. Вчера сидела с ней до трех ночи, думала родит, ан нет. От себя не отпускает, орет дурниной если ухожу. Еще она через каждые 5 минут … Читать далее
Девочки, у брата режется зуб уже очень долго месяца три, ему 9 лет, прибежал ко мне и плачет что уже нет сил терпеть, он не слюньтяй совсем, большим теннисом занимается. Ходили к стоматологу он сказал ну терпите это зуб, а Вы как хотели. Сейчас наиазала … Читать далее
Помогите советом. У меня постоянно появляется в одном месте фурункул, точнее как я только чувствую что он хочет появится пью антибиотик два-три дня и он заходит обратно. В этот раз он опять воспалился и я его натерла об одежду, потому что он в таком … Читать далее
Подскажите, где можно у нас купить новогодний костюм? Что б большой выбор был.