Девочки, бывает ли у ваших малышей такое? Это как? Сразу и много ? У меня малышка сейчас не беспокоится, но не могу понять, это была рвота или срыгивание...
Тянет живот как при месячных 😄 и подташнивает. С ног валюсь, но как же ждууууу!!! Хоть какие-то признаки появились ))) девочки, пожелайте нам скорее родов 😄☝️
Отеки не понравились врачу, без шансов заберут в роддом, если сама не рожу до понедельника☝️ 😂 кроме мужетерапии, хождения, кто какие заклинания знает ??? 😂😂 Чую я, что я — победитель по жизни и сама не разрожусь 😄🤦♀️
Интересно, рожу ли сама за выходные )) или таки стимульнут на следующей неделе )) Интересно, какой таки день себе выбрала малышка 🙈 Девочки, терпения не хватает ждать 😄🤞
😩😩😩и того, и другого боюсь. Так-то, конечно, однозначно, мне лучше так, как будет лучше ребёнку. Но… Девочки, кого тоже стимуляцией пугали, может, пробовали вы активно мужетерапию и помогло? 😩
Девочки)) какие ощущения, мысли в голове ?)
Мне в понедельник сказано явиться в роддом уже )) Некоторые проблемы имеются, куда без них?) но в целом - настрой боевой ✊ Всем нам легких родов! А нашим малышам крепкущего здоровья! ❤️ да будет так 🙏🤞😌