Моя жена не работает" Разговор мужа (М) и психолога (П): П: Чем вы зарабатываете на жизнь, мистер Роджерс? М: Я бухгалтер в банке. П: А ваша жена? М: Она не работает. Она домохозяйка. П: Кто готовит завтрак у вас в семье? М: Моя жена, потому что она … Читать далее
Посоветуйте сайт,и что нибудь интересное почитать.Последнее прочла Рабыня смерти,Рокировка две части, осталась под впечатлением.
Девочки кто водит в этот сад своих деток,или может кто знакомые, интересует всё,условия,занятия с детьми,отношение.Говорят там есть логопед собственно ещё по этому хочу водить туда сына,да и очень ,очень рядом!Оплата конечно кусается даже очень,но поводив … Читать далее
Вот бывает выйдет тётя замуж за дядю. А дядя вроде и ничего такой, порядочный, с бородкой модной, на ногах наколочки смешные есть, но нет-нет, да и даст тёте подзатыльник. По пьяной лавочке в основном, но иногда и по трезвой тоже. А тётя она что, она … Читать далее
Вот я помню, в моде был такой макияж, как будто тебя лицом окунули в побелку. Матовое чтобы все вообще. Потом было "деликатное сияние". Все покупали метеориты от Герлен, которые стоили, как мост через Волгу и вместо деликатного сияния устраивали на роже … Читать далее
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, … Читать далее