Собираемся в гости в Москву... в марте, вот и дилемма... с одной стороны на самолете 2 часа и приехали, но и жутковато... а на машине 13 часов ехать тоже не весело... что по своему опыту подскажите?
Вот и вся тема, возможно пригодится мамочкам, у которых малыши до этого времени не сели... в принципе по этому поводу я сильно не переживала, но доля сомнений была... малышка села без всякой помощи массажей, неврологов... за 5 дней до этого стала садится … Читать далее
Ну что сказать... мы не сидим, не ползаем, не встаём, зубиков нет) я конечно себя успокаиваю что зачем торопиться, все будет... но иногда накручиваю себя... может нам все-таки нужен массаж? Или ждём дальше?))
Стоит переживать или ещё нет? В рационе каши, овощи, кролик, яблоко... что вы ещё даёте малышам? Идёте по схемам воз, нац программы или как наши мамы, бабушки уже даёте все?
Девочки, малышка что-то не ест моя особо... в последние два дня вообще пару ложек... шла по нац программе... овощи, гречка, рис, завтра будем пробовать кролика... что ещё едят ваши малыши и хорошо ли кушают, им нравится?
Делали превенар и гепатит, не запомнила в какую ножку что вводили... на одной ножке уплотнение в сантиметре от места укола и небольшое покраснение, на другой маленькое уплотнение на месте укола... ничего пока делать не нужно? Наблюдать? Сколько дней … Читать далее