15 января 2016 13:50 Не кидайтесь тапочками. После лапароскопии когда уже мужа и себя можно радовать?)) Я забыла спросить ??
15 января 2016 13:48 Девчонки, а кто нибудь визанну вместе с уколами лонгидаза применял? Был эффект снижения эндометриоза?
7 января 2016 08:47 Кто пил Визанну. И как получилось забеременеть. Сколько пили и результаты какие? Много вопросов. Поделитесь пожалуйста со мной
6 января 2016 10:51 Снилась мне моя девочка:-) маленькая с черненькими волосиками. Копия мужа, а глазки мои большие. Я жду с тобой встречи. Когда ты уже будешь со мной )))
6 января 2016 10:48 После лапары 2 сутки. Чувствую себя замечательно. Домой не пускают. Много чистили. Прописали много капельниц. Лечение на полгода. Но скажу, что не делается к лучшему. Лежу с двумя беременяшками. И знаю, что скоро я буду с пузиком. Просто надо потерпеть … Читать далее
5 января 2016 01:58 Ну вот мне и сделали лапару. Жить можно и нужно. Болит живот переодически. Хорошо что обезбаливают. И плечи, но эт нормально. Теперь тихонечко молюсь, чтобы Господь ребеночка нам с мужем подарили. В больницу девочку встретила. Она думает рожать ли ей … Читать далее
23 декабря 2015 20:11 Девчонки, мне даже не пришлось проходить узи проходимости труб. На обычном узи уже точно сказали на операцию. Кто из вас проходил и когда можно после нее беременеть?))
20 декабря 2015 11:47 Девочки, кто проходил узи маточных труб. На сколько больно и как подготовится надо?))) А еще я результатов боюсь)))
16 декабря 2015 19:44 Елочка Вот такую елочку встретила в платной женской консультации. Очень оригинальная, дизайнерская и все по теме. А как вам?:-)
15 декабря 2015 10:33 Девочки подскажите, у кого было. На пятый день месячных болит живот. Низ живота особенно левый бок. В ноябре делала узи был два доминатных фолликула. Как раз левый. Разрешили беременеть. Пытались. За неделю до месячных живот был тугой. Он и сейчас такой … Читать далее