У нас первые зубы вылезли в 1,3 сверху и через 5 дней после первых один снизу. Сейчас смотрю а снизу по диагонали растет. Это вообще нормально? Понятно что это молочные зубы, но все равно не хочется с кривыми ходить. У кого то так было? Выровнялись … Читать далее
Нет до сих пор зубов. Нам 1,3. Сверху сквозь десна торчат 4 зуба но никак не прорезаются. Уже 1,5 такая ситуация. У меня у самой в год вылезли 4 зуба. А тут уже 1,3 сыну. У кого нибудь было такое?
Девочки, расскажите как приучали ребенка к самостоятельному засыпанию или хотя бы в кроватке? Укачивать больше не могу по причине здоровья. Начала пробовать, но сын так в итоге рыдает. Не хочу таких истерик но и укачивать тоже не могу. Не знаю что делать … Читать далее
Девочки, ввели сегодня цветную капусту, до этого брокколи было. Высыпало на одной щечке в основном и плюс запор теперь. Мы на ив. Подскажите надо ли что-нибудь дать от аллергии малому? У кого то была аллергия на цветную капусту? Делала сама, не с банки … Читать далее
Девочки кто на СВ, подскажите как вы кормите. На гв я кормила по требованию, а сейчас как быть? Также кормлю по требованию плюс смесь? Перебора не будет?