Есть ли какие нибудь методы , вызвать пораньше месячные?)а то скоро отпуск), цикл и так длинный стал 30-33 дня.
Какие действующие таблетки есть до прекращения гв? Кто какими пользовался ? Или как лучше отучить ?(
Какие витамины попить для волос при гв? Снова начали выпадать (.
Поставила сыну 6 лет прививку от кори 6го февраля, пока никаких реакций нет, чего ждать? Кто ставил ? Хочу поставить 9месячному еще, сдали анализ все ок. Вспышка от кори меня пугает, поэтому прививаю.
Малышу через неделю 3 месяца, вторую неделю как слюни рекой просто🤪, не знаете почему ?)еще он кусает соски🤪не рановато ли для зубов?) просто двое предыдущих никогда не кусали .
Можно ли пить кофе на гв? Или когда вы начали пить ?
Пропадает грудное молоко( хотела на ночь дать смесь, ребенок отказывается пить смесь с бутылки, если совсем пропадёт молоко, неужели и смесь не будет пить?( и чем кормить потом?или от голода захочет с бутылки попить ?( впервые такое т.к с двумя молока … Читать далее
Кто пьет на моем сроки витамины и какие? Я допила Элевит , врач сказала можно дальше не пить🤔, вот и задумалась). Может все так и до конца беременности можно пить🫣
Всем привет, 35 недель анализы мочи - белок и кетоны, обнаружены (. Сахар 5.1 сказали норма . Напугала что может произойти отказ почек у меня, инсульт или повешение давления.
Давление в норме , кровь тоже. Будет плановое кс, переживаю чтоб все прошло … Читать далее
Болела, температура была три дня, терапевт назначил лечение, если не поможет сказала пить антибиотики. Вроде стало лучше, но спустя 3-4 дня кашель начал усиливаться, прям не приятный такой( и вот я думаю начать пить те антибиотики которые она назначала … Читать далее