АлинаДиДи
Нетания
Была в сети 15 декабря 2020 16:06
Все
Холод собачий. Купила сапоги , были широкие в голени, ушила. И теперь они сидят нереально плотно. Прям как компречсионные чулки блин... На колготках еле сходятся а на джинсах наказание ходить…Читать далее
261
Что делать? паникую. у сына весь день было 37.3, вялый, видно что ломит его. сейчас во сне померила температуру - 38.1 на шее. (градусник который издалека измеряет) живот 37, лоб 37,5, подмышка…Читать далее
304
Девочки, прочитала я инструкцию к таблеткам серазет. Их можно при гв. И я честно говоря в шоке... Столько жесткача написано, что страшно пить.. Что вы думаете о таблетках? Если попить месяца…Читать далее
176
Девочки привет! Кто знает редактор видео, чтоб можно было закрыть выскакивающую часть тела? Хочу выложить видео ребенка в ютуб, но он там голый. Нужно чтоб, например звездочка, двигалась вместе…Читать далее
153
Сегодня весь вечер старшему 2.7 было плохо. Рвало много раз. Потом вроде перестало, поел бульон куриный (до этого вся еда тут же выходила) , и лег спать. Только блин каждый день он приходит…Читать далее
146
Подружки, С кем вместе были беременны двойней , уже все Почти родили :) как вы?? Как чувствуете себя? Как живете? Как справляетесь с ляльками? Кто помогает? Ко мне мама приехала, С ней конечно…Читать далее
194
Кто знает, возможно ли в ютубе заблокировать какой то канал, Так чтоб не видеть его видео? Сын смотрит мультики в телефоне И постоянно натыкается на какие то страшные мультики, И с каждым днем…Читать далее
172
Я не могу с рассказов бабушек ? она была на 40й неделе, Ей сказали ты рожаешь, Езжай в роддом ! она поехала в роддом на велосипеде...родила как только зашла ? Другая на мотоцикле ездила по бездорожью…Читать далее
109
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще