Девочки, прочитала я инструкцию к таблеткам серазет. Их можно при гв. И я честно говоря в шоке... Столько жесткача написано, что страшно пить.. Что вы думаете о таблетках? Если попить месяца три, Не вызовет же это все те страшные заболевания что там … Читать далее
Девочки привет! Кто знает редактор видео, чтоб можно было закрыть выскакивающую часть тела? Хочу выложить видео ребенка в ютуб, но он там голый. Нужно чтоб, например звездочка, двигалась вместе с ребенком. Нашла пока только такие что можно поставить … Читать далее
Сегодня весь вечер старшему 2.7 было плохо. Рвало много раз. Потом вроде перестало, поел бульон куриный (до этого вся еда тут же выходила) , и лег спать. Только блин каждый день он приходит спать к нам, засыпает у нас только. а именно сегодня он захотел … Читать далее
Подружки, С кем вместе были беременны двойней , уже все Почти родили :) как вы?? Как чувствуете себя? Как живете? Как справляетесь с ляльками? Кто помогает? Ко мне мама приехала, С ней конечно реально проще, Она готовит кушать, Подает мне на кормление … Читать далее
Кто знает, возможно ли в ютубе заблокировать какой то канал, Так чтоб не видеть его видео? Сын смотрит мультики в телефоне И постоянно натыкается на какие то страшные мультики, И с каждым днем их выдает все больше, И теперь уже большинство мультиков … Читать далее
Кто то покупал? Нужная вещь? Они не дешевые, Интересно, Стоит ли того? И если да, То какую?