Marie Marie
Полтава
Была в сети 9 ноября 2021 00:24
Все
Разбили градусник.... снова
Девочки, плачу.... разбили второй ртутный градусник за два месяца (((((
343
Девочки, пишу сюда, так как не знаю что делать и куда обратиться. Я была в декрете, когда дочери было 1,7 меня позвали на работу на лучше должность. Работаю с мужиком этим уже три года. Мы…Читать далее
367
Кто делал ламинирование волос? (Интересуют обладательницы очень густых волос) как процедура? Довольны?
225
Архивная запись
Закрыты парикмахерские и магазины одежды. А я на работу собралась. Подумают, что из жалости взяли)))))
102
0
Дала предварительно согласие на выход. Если с*ка-начальница не перепортит все. Но вот ощущения все равно противоречивые. Смотрю на дочь и хочется плакать. Хоть с работа с 8 до 17 вроде бы не…Читать далее
178
есть предложение выйти на работу. Я до трёх не планировала, но предложили выше должность и зарплату. Вместо меня свекровь может выйти в декрет и будет сидеть с дочкой. Начальница на работе…Читать далее
274
Девочки, плачу. Вторую ночь сплю 2-3 часа. Весь день на ногах, но отдыха никакого. Злюсь очень, а спать не могу. От этого даже голова стала чесаться. Так бывает, когда нервничаю. Может витамины…Читать далее
175
Были у Лора сегодня. ? сказала, что уши чистые. А нос и горло - ужас... назначила лечение и в субботу снова на приём. Кто чем лечил? Долго это? Дочь как обычно себя ведёт, только храпит ночью…Читать далее
136
Архивная запись
Когда укладываю на ночь дочка сопит (почти храпит). Соплей нет. Капала сосудосуживающе капли не помогают. Аквамарис тоже. Может сухой воздух в квартире? К педиатру сходить или к Лору сразу?
205
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще