Девочки, пишу сюда, так как не знаю что делать и куда обратиться.
Я была в декрете, когда дочери было 1,7 меня позвали на работу на лучше должность. Работаю с мужиком этим уже три года. Мы хорошо друг друга знаем и никогда у нас проблем не было. Замечаний … Читать далее
Дала предварительно согласие на выход. Если с*ка-начальница не перепортит все. Но вот ощущения все равно противоречивые. Смотрю на дочь и хочется плакать. Хоть с работа с 8 до 17 вроде бы не надолго. Но теперь она мне такой маленькой кажется. 😒
есть предложение выйти на работу. Я до трёх не планировала, но предложили выше должность и зарплату. Вместо меня свекровь может выйти в декрет и будет сидеть с дочкой. Начальница на работе - с*ка. Все мозги вынесет. Да и не хочется пропускать ничего … Читать далее
Девочки, плачу. Вторую ночь сплю 2-3 часа. Весь день на ногах, но отдыха никакого. Злюсь очень, а спать не могу. От этого даже голова стала чесаться. Так бывает, когда нервничаю. Может витамины какие-то подскажите,пожалуйста.
Были у Лора сегодня. 🙁 сказала, что уши чистые. А нос и горло - ужас... назначила лечение и в субботу снова на приём. Кто чем лечил? Долго это? Дочь как обычно себя ведёт, только храпит ночью((
Дочь сопит
16 января 2020 01:54
Когда укладываю на ночь дочка сопит (почти храпит). Соплей нет. Капала сосудосуживающе капли не помогают. Аквамарис тоже. Может сухой воздух в квартире? К педиатру сходить или к Лору сразу?