Девочки, пишу сюда, так как не знаю что делать и куда обратиться.
Я была в декрете, когда дочери было 1,7 меня позвали на работу на лучше должность. Работаю с мужиком этим уже три года. Мы…Читать далее
Дала предварительно согласие на выход. Если с*ка-начальница не перепортит все. Но вот ощущения все равно противоречивые. Смотрю на дочь и хочется плакать. Хоть с работа с 8 до 17 вроде бы не…Читать далее
есть предложение выйти на работу. Я до трёх не планировала, но предложили выше должность и зарплату. Вместо меня свекровь может выйти в декрет и будет сидеть с дочкой. Начальница на работе…Читать далее
Девочки, плачу. Вторую ночь сплю 2-3 часа. Весь день на ногах, но отдыха никакого. Злюсь очень, а спать не могу. От этого даже голова стала чесаться. Так бывает, когда нервничаю. Может витамины…Читать далее
Были у Лора сегодня. ? сказала, что уши чистые. А нос и горло - ужас... назначила лечение и в субботу снова на приём. Кто чем лечил? Долго это? Дочь как обычно себя ведёт, только храпит ночью…Читать далее
Когда укладываю на ночь дочка сопит (почти храпит). Соплей нет. Капала сосудосуживающе капли не помогают. Аквамарис тоже. Может сухой воздух в квартире? К педиатру сходить или к Лору сразу?