К врачу только завтра .. я так понимаю у меня завышены показания ? Но что это значит .. страшно ли это ?
Боже я родов так не жду как этого анализа 😂🤣 Вообщем положили меня в 4 роддом , на следующий день взяли анализы .. все как бы отлично .. но только через неделю пришёл бак посев где показал стафилококк 🤦🏼♀️ . Вообщем .. прошла УЗИ почек , уролога . Решили … Читать далее
В какую цену обойдутся эти шары примерно
Вчера обнаружили стафилококк в моче , сказали чуть раньше тоже были не очень анализы и лейкоциты и ещё что-то . Но почему-то мне ни кто нечего не говорил . Сказали запишут на узи почек и к урологу . А пока чтобы время не терять прописала Канефрон . Я … Читать далее
Лежу на сохранение . Сейчас врач говорит что пришла моча плохая , стафилококк 😭 Что это такое , вообще откуда это взялось . У неё спросила «страшно ли это» сказала нет . Сейчас на узи почек направление дала и к урологу . Кто сталкивался ?
Девочки , кто-нибудь делал запеканку из творога без манки ? Сейчас кинулась , манки нет только мука
Направили меня в патологию в 4 роддом . У меня не вещей .. ни чего 🙈 Сейчас сижу жду врача . Как думаете смогут меня отпустить до понедельника .. чтобы ребёнка определить куда нибудь и вещи собрать ?
Сейчас проснулась , и почувствовала боли как при месячных .. не сильные .. ноющие . Без периодичности , постоянные . Это нормально ? Блин ,сразу подумала что во время родов будет в тысячу раз больнее и сразу стало страшно 🙈 . До этого вообще не думала … Читать далее
Ваши малыши икают 🤰🏼? Как часто ? Мне кажется у меня очень частно икает .. за день раза 3-4
Начался у меня период когда хочется поскорее родить 😁🤦🏼♀️. И нет… я в принципе не устала от беременности… эта беременность по сравнению с первой… просто рай!!! Но вчера сходила на УЗИ… мне показали нашего котика 😍😍 и Всё!!! Теперь я хочу чтобы он поскорее … Читать далее