Нам 2,4 дочка ходит по маленькому где то 5-6 раз
Норма 10-12 у всех так часто ходят в туалет в этом возрасте?
Воду пьёт , если писает то вроде не мало
Но у нас неполное удвоение почки .
Подскажите может у нас есть какие нибудь секции или развивашки для деток до 2х лет или с 1,6 лет
Хочется ребёнка чет то увлечь
Истерики
2 октября 2019 17:01
У дочки (1.8) постоянные истерики особенно по поводу одеваний и раздеваний . Орет так что мне кажется весь район слышит, как будто над ней издеваются ... И вообще по удобному случаю она орет и падает на пол ... я уже не знаю что делать , пытаюсь не реагировать … Читать далее
Девочки расскажите как у кого было ?
У нас первый день была темп , потом появилась через 4 дня , но высыпаний уже я не вижу
Это на ветрянку температура ? Или может нет ?
Просто читала что темп идёт когда высыпания есть
Девочки посоветуйте куда по России поехать ? С ребёнком , кому где понравилось 😍🌊💪
Краснеют щеки
14 марта 2019 17:24
У дочки переодически краснеют щеки в основном вечером . И на одной щёчке шершавое и на подбородке как сыпь 😟 аллергия ? Но я вроде и нового ничего не даю а краснеют уже неделю точно ... утром ничего нет а к вечеру прям красные
Ухо
10 марта 2019 16:10
Девочки сегодня дочка проснулась утром , и у неё как сера из уха вытекла ночью(засохшая корочка была ) что это ??? Муж говорит может пробка вышла . Уши я чищу ей . Может к врачу ??
Белгород
22 февраля 2019 21:31
Девочки в каком районе смотреть квартиру , чтоб и с ребёнком погулять было где (парки рядом ) и все прочее )))?