Девочки у сына дающий кашель, задыхается. Вызвала скорую, поставили укол и пшикали в рот лекарство...У кого у деток был ларингит? Страшно ли это? Быстро лечится? Завтра врача на дом выхову, посмотрим что он скажет.
Тема деликатная...
5 апреля 2017 17:11
Девочки такая проблема, во время первых родов ставили катетер в мочевой пузырь, после этого пару недель было как легкое не держание мочи...Т.е мышцы расслаблены и не могут прийти в тонус. Вот уже 2 года это не беспокоит, но угораздило меня заболеть … Читать далее
Девочки помогите!!!
31 марта 2017 01:04
Ужасно болит горло, насморк. Утром вообще разговаривать не могу, голос осип. Есть ли какие нибудь народные рецепты? Знаю что полоскать соленым раствором...Что еще можно сделать. Врач прописал Каметон и пинасол, но только от них еще хуже
Девочки чем лечили? Что скажете про капли Кандид? Как ими обрабатывать ротик? Кто то говорит капать, кто то мазать...
Выплаты при второй берр
11 марта 2017 10:25
Девочки подскажите какие выплаты будут, и когда? Работаю
Похудение во время бер
27 февраля 2017 12:05
Девочки может есть тут среди нас у кого излишний вес, я не говорю о 10-15 кг, а от 25 и больше. Давайте вместе худеть, но правильно. Создадим марафончик и будем вместе сбрасывать. Одной очень тяжело, а когда вместе, то легче. Можно создать группу в ватсапе … Читать далее
Токсикоз.
23 февраля 2017 02:07
Девочки у меня такой вопрос, был ли у кого такой токсикоз. Начался пару дней назад. Тошнит в течении всего дня, когда кушаю не тошнит, но сразу после опять тошнота и тяжесть. Даже если просто яблоко съем, все равно тяжесть...Чем спасаетесь?
И я туда же))
19 февраля 2017 10:09
🔞Возраст на момент родов — 24
🔢Беременность по счёту — 2
💥Роды — 1
✨Первые шевеления —18. недель
🆘Сохранение — нет
📈Общая прибавка в весе — 4кг
📉Отеки — нет
🚽Токсикоз — да, первый триместр
📆ПДР — 21.12.2014
🏥Роддом — ПЦ г.Хабаоовск